Хунвейбины Москвы ширят круг

Как бы не новость что молодежные парламенты районов созданы по распоряжению мэрии и обеспечивают пиар всех решений властей. Но стали известны интересные подробности. Система «Движок» это платформа где молодежные парламентарии зарегистрированы и получают задания от кураторов. За пиар они получают баллы. Чем больше баллов, тем больше перспектив карьерного роста, вплоть до мундепа и кадрового резерва Москвы. Вообщем не думай чувак, за тебя думал Собянин. Будь верным собянинцем, и прорвешься в люди.

Пример задания


Очень опасно, когда молодые люди отключают свой аналитический аппарат и слепо начинают поддерживать решения начальства, будто мэрия непогрешима и свята. Это уже сектантство! А если это происходит ради карьерной выгоды — то это просто политическая проституция.

Если кто-то вступил на эту дорогу, но еще не начал усиленно зарабатывать баллы по системе Движок, мой совет — сваливайте оттуда.

Остальным процитирую песню А.Градского:

«Стоит только лишь раз на посулы поддаться — Не успеешь продаться — сгниешь задарма».

Адреса, пороли, явки на сайте федерального СМИ Ссылка
+6

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Моё глубокое убеждение, что на лжи и продажности невозможно построить страну и сделать людей счастливыми. По всей вероятности и цели такой не ставится. Горько и страшно.
+ 1
Согласен, очень горько все это видеть.

В Гонконге, например, даже руководящий Китай такими схемами брезгует. Там исполнительная власть (аналог нашей мэрии, префектур и управ) играет только роль канцелярии и менеджерского отдела. Соблюдает идеологическую нейтральность, т.к. город как лифт, он для всех. Поэтому Гонконг мировая столица. А у нас управы и префектуры занимаются политикой, делят жителей и молодежь на своих и чужих, своим зеленый свет на мунвыборах дадут, а чужих будут гнобить, вернее уже гнобят. С какой стати управы делят жителей по политическим признакам и оказывают поддержку определенному лагерю среди жителей?! Скоро по национальному признаку начнут или по семейному :)
Например, на странице такого парламента района Северный мы видим ссылку на представителя управы Северный, и тут же хвала одной из партий. Если это информирование, а не пиар «ЕР», то где инфа от других партий?! У нас пока что в Москве больше чем одна законная партия, а управа Северный участвует в беспределе. Или деградация на таком уровне, им в политику стало интереснее играть, чем уборку снега мониторить, как прописано в Положении об управе :)
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ