Публичные слушания по межеванию в Алексеевском районе

В начале августа в Алексеевском районе пройдут публичные слушания по межеванию территории четырех кварталов, в границах которых расположены 29 многоквартирных дома.

Рассматриваемые проекты межевания непосредственно касаются жителей следующих домов района:
Маломосковская ул. д. 27, 29, 31
Константинова ул. д. 2, 4, 6, 8
Павла Корчагина ул., д. 1, 3
Кибальчича ул. д. 14
ул. Бориса Галушкина д. 15, 17, 19 к.1, 19 к. 2, 21, 23, 25
ул. Касаткина д. 16, 16Б, 20, 21, 22
проспект Мира д. 110/2
Новоалексеевская ул. д. 4 к.1, 4 к.2, 4 к.3, 4 к.4
3-я Мытищинская ул., д. 3 к.1, 3 к.2

Что такое межевание и почему это важно? Cогласно Жилищного кодекса РФ, земля вокруг многоквартирного дома является общедолевой частной собственностью жителей дома. Проект межевания предусматривает выделение и закрепление придомовой территории за каждым многоквартирном домом или зданием, а также определение земель общего пользования.

На сайте АЛЕКСЕЕВЦЕВ мы разместили ссылки на проекты межевания кварталов (схемы, таблицы и пояснительные записки), а также детальную информацию о том, как можно высказать свое отношение к представленным проектам в рамках публичных слушаний.

Подробнее смотрите по ссылке
+16

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть


Префектура СВАО несмотря на просьбы жителей все равно назначила слушания на август, когда большинство жителей в отпусках.
И прислали издевательский ответ:

+ 2
ну как же удержаться и не плюнуть в лицо жителям округа в очередной раз, тем более, что повод такой подходящий
+ 1
Фенева на собрании своих муниципальных депутатов уверяла, что управа проинформирует о слушаниях. Получается опять никто из жителей нничего не узнает, так как нет объявлений на информационных стендах. Опять все втихаря. И получиться: своих пригонят на слушания (все эти фирмы района и сотрудники управ и префектуры) и будут голосовать как надо префекту и иже с ним.
Я все время просматриваю информацию на стенде около дома, но там объявления с июня не менялись.
Ну как можно доверять этим чиновникам?
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 28 июля 2015, 00:04
Слушания по межеванию прошли безобразно.
Ни на какие вопросы представитель проектировщика в лице 70-летней женщины, которая даже не принимала участие в разработке проекта, и хамоватый глава управы не отвечали. Оба были совершенно незаинтересованы и не в теме происходящего. На все был один ответ — межевание проводится по фактическому использованию, если что-то не устраивает пишите ваши замечания и предложения, комиссия их рассмотрит.
Я свое написал.

Минимальные интерес и участие со стороны жителей против абсолютного разнодушия, хамства и наплевательского отношения со стороны властей
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ