В Москве избили муниципального депутата


Сергей Дорофеев после избиения / Куртка одного из нападавших • Фото: со страницы Сергея Дорофеева в Facebook


В столице произошло нападение на муниципального депутата Гагаринского округа Сергея Дорофеева. Сам избитый предполагает, что произошедшее связано с его общественной деятельностью. Об этом Дорофеев написал на своей странице в фейсбуке.

Драка произошла в 13:20 по Москве близ перехода через Ленинский проспект. В избиении участвовали двое: «прилично одетый молодой человек» и другой — «Сопкин В.А. в куртке с эмблемой «Гормост», указывает в посте Дорофеев.

«Я представился депутатом Собрания депутатов Гагаринского района, и он знал это, когда наносил удары. Как только увидел, что у меня потекла кровь — убежал, а Сопкин в своей куртке меня удерживал, хватал за куртку, давая убежать бандиту, чтобы я его не мог задержать», — пишет мундеп.

Депутат предполагает, что нападение вызвано его общественной деятельностью. Ранее Дорофеев направил запрос главе управы, где спрашивал, почему «Гормост» позволяет себе вести пыльные работы в подземном переходе (по иронии судьбы, именно в том, где Дорофеева и избили) днём, когда по нему ходят люди.

18-го марта в Москве было совершено нападение на главу Таганского округа Илью Свиридова. Как он пояснял «Русской службе новостей», конфликт произошел из-за строительства абхазского культурного центра.

Государственное бюджетное учреждение «Гормост» было преобразовано в таковое в 2011-м году. Контора занимается сэксплаутацией мостовых и подземных инженерных сооружений. На балансе предприятия, как утверждает сайт «Гормоста», находятся 1592 объекта.
+6

Комментарии (99)

RSS свернуть / развернуть
А где видео? Может он сам упал.
+ 1
Спасибо большое0)) Половину удовольствия от фотографирования получаю))
+ 0
Я не знаю какое удовольствие можно можно получать от человеческих страданий? Так упасть при всем желании невозможно. А учитывая, что он депутат вообще вопросов не возникает. По моему люди скатились до дикости. Только задуматься, ради чего увечат человека, аж оторопь берет. Раньше свою землю защищали от врагов, а теперь своих же калечат.
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 31 марта 2015, 22:05
Шо, опять?????????
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ