Само все развалится...

Само все развалится…

Моя юность пришлась на самый апофеоз БАМа, когда страна очередей и тотального дефицита попыталась сделать то, что оказалось непосильным для Сталинских Лагерей БАМЛага. Многие из нас ехали на этот самый БАМ, кто за романтикой, кто от скуки, а самые глупые — за деньгами, но возвратились оттуда немногие.

А мы, те, которые, остались, голосили во все горло, неожиданно ставшую популярной, песню: «Дорога железная, как ниточка тянется, а то, что построено, само все развалится...»

Все это вспомнил я сегодня вечером, проходя мимо дома 36 по улице Зои Космодемьянской, построенного всего лишь в 2002 году, когда заметил, что часть внешней стены здания развалилась.

Кстати — будьте осторожны проходя мимо него — никто не знает, когда эта махина грохнет, а грохнет она так, что мало не покажется. Убогий заборчик огораживает зону обрушения раза в два меньше реальной.

Наши родители, получившие на халяву хрущевские пятиэтажки, возмущались ими, но их еще приходилось ломать при сносе, а то, за что мы уже платили свои честно заработанные деньги сносить не придется — САМО ВСЕ РАЗВАЛИТСЯ!

+8

Комментарии (87)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ