Дело об элитных трущобах


В программу «ЖКХ» обратились жильцы элитного недостроя на улице Академика Волгина в Москве. Дом принят в эксплуатацию, несмотря на огромные нарушения при строительстве, временную электропроводку, отключенные лифты и неубранный мусор. Те, кто потратил все свои сбережения на покупку этого жилья, вынуждены приспосабливаться и жить в нем, невзирая на опасность и отсутствие собственности на квартиру.

Покупатели квартир в элитном комплексе уже много лет борются со строителями и чиновниками. Отчаявшиеся обладатели недостроя уже обращались на телевидение, но после приезда телекамер последовало наказание от управляющей компании. Помочь жильцам взялась адвокат Татьяна Вавилова.
Эксперты: депутат ГД РФ Алексей Митрофанов, депутат ГД РФ Максим Рохмистров, депутат муниципального собрания, координатор движения «Гражданская инициатива московских депутатов» Александр Михайловский, юрист Константин Егоров, генеральный директор экспертной организации Татьяна Карпова, заместитель руководителя аппарата Национального объединения строителей Лариса Баринова, член совета Гильдии риелторов Москвы Роман Вихлянцев.
+7

Комментарии (77)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ