ВНИМАНИЕ! ДЕПУТАТ!

Вчера, 20.10.2013 года, все же состоялось собрание инициативных групп района «Лианозово» по вопросам предстоящей вырубки деревьев в части Лианозовского лесопарка и бульвара по Череповецкой улице.Почему «все же»? Потому что, мы вчера убедились в том, что у нас в районе очень осведомленные «смотрящие»( других слов не подобрать)от органов исполнительной власти Москвы, ибо с каких это пор, Управа района "… лезет в калашный ряд" вопросов общественных объединений.Причем лезет с одной целью- любым способом пресечь объединение горожан, создаваемых для защиты ими своих прав и гарантий. При этом, силы и средства у Управы очень хороши: представители Советов домов, муниципальные депутаты, сотрудники аппарата управы, местные «прикормыши» из числа жителей района.

По порядку:
Встреча началась в 11.30, уже в 11.45 появилась некая Юлия, представитель Совета Дома по Абрамцевской 12 и агрессивно принялась «брать на карандаш» всех присутствующих и темы встречи:)Кстати, её узнали наши активисты- это именно она вела «суперагенсткую» видеосъемку нашего митинга против вырубки Лианозовского лесопарка и разместила видео на печально известном сайте наших «депутатов». Но об этом позже… Знакомьтесь:
Именно после её появления и нервных звонков по мобильному телефону, события начали развиваться весьма динамично.
Через 5 минут!!! прибегает депутат муниципального округа Иванова Татьяна Ивановна, перехватывает на себя часть аудитории и начинает распевать дифирамбы о том, как она денно и нощно защищает интересы простых горожан.Как раб на галерах, работает на благо района.Однако, об отношении некоторых депутатов к жителям мы расскажем ниже.Суть ее выступления- у нас стабильность.
Примерно через 5-7 минут появляется сотрудник аппарата Управы, и стенографирует суть происходящих событий, но уже весьма дипломатично и интеллигентно.
Далее, еще 8 минут!!!!, появляется Первый заместитель главы управы района по строительству и ЖКХ Галишников С.А. и сходу публикует всеобщее заблуждение и ошибочность нашей встречи, декларирует, что деревья нигде вырубаться не будут, рисует на бумажке заинтересованным лицам картинки проектов. Оценив обстановку и переговаривая с кем-то по телефону- уходит.

Вот ведь как бывает — выбирают жители района (улица Абрамцевская, дома №№ 1, 3, 3 «А», 3 «Б», улица Илимская, дома №№ 2, 2 (корпус 1) улица Угличская, дома №№ 2, 4, 6, 6 (корпус 2) Улица Череповецкая, дома №№ 4, 4 (корпуса 1, 2), 6, 6 «Б», 8, 10, 12) своего районного депутата. И не одного, а целых двух.
msu-lianozovo.ru/ms/deputies/2012-2017/.

Они – выдвиженцы «Регионального отделения Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве», беспартийные


Климов Константин Николаевич
1969 года рождения; место жительства город Москва, район Нижегородский; ОАО «НПО «ЛЭМЗ», ведущий научный сотрудник, по совместительству преподает на кафедре АУ и РРВ Московского энергетического института, профессор; выдвинут избирательным объединением «Региональное отделение Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве»; беспартийный;

Иванова Татьяна Ивановна
1956 года рождения; место жительства город Москва, район Лианозово; АНО ВПО «Московский гуманитарный институт им. Е.Р. Дашковой», преподаватель; выдвинута избирательным объединением «Региональное отделение Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве»; беспартийная;

И вдруг оказывается, что эти самые депутаты одновременно состоят и в других, не менее интересных партиях
vnssr.my1.ru/news/ivanova_i_klimov_stali_deputatami_municipalnogo_sobranija_lianozovo/2012-03-05-6361
vnssr.my1.ru/photo/demonstracija_1_maja_2010_g_moskva/miting_za_nss_13_ijulja_2013/tvryv7g7jz8/26-0-781
А своих избирателей, вышедших на митинг против уничтожения зелёных насаждений района www.otr-online.ru/news/11062.html в своих публикациях они называет не иначе как…
vnssr.my1.ru/news/kak_prokhodil_miting_v_lianozovo_27_avgusta_2013_g/2013-09-04-15834

Вот отклик экспертов на вопрос о партии, так сказать, наших «депутатов»:

"… По поводу партии.
Этот сайт и проект- ловушка, созданная «под соусом» нацпартии. Управляемая оппозиция.
Техника съемки на митинге обнажает дилетантство и явный заказ: «жаренные» моменты, «портреты» организаторов. При этом, суперагент с камерой кучкуется с народом и ведет съемку типа скрытно. Крайне непрофессионально.

Можно сказать, что этот сайт и партия — клейкая лента для буйных мух. Жалко ребят… Это пожиратель молодежи!

А ты не узнаешь этого человека на фото ниже? Женщина рядом с ним также была на митинге, узнал?
Он выступал на нашем митинге в спортивном депутатском костюме!

А это, дорогой мой друг, наши горячо любимые депутат Климов и депутат Иванова!

Вот тебе и предмет для разговора. Они избирались от наших домов и…что самое главное, выступали на митинге…
Ему и доверили рулить этой партией. Обрати внимание, он и она выдвинуты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и заявлены, как беспартийные.
Смотри пункт 7: vnssr.my1.ru/index/0-8

Гебельс… Не будучи на «сотрудничестве», он давно бы уже исчез с политической жизни.Такие роскоши,«незарегистрированным» не позволяют:

Если присмотреться, то называть других «евреями» от его имени -большая смелость и очевидная глупость:)Кто кричит «держи вора!» громче всех?

«Слава Руси!!!» Обрати внимание на характерную симптоматику на лицах и смысловую нагрузку лозунгов

Ручки вверх?!!.. Это и есть нацИсправедливость? Своих отцов опорочили…

Еще один несовершеннолетний инвалид…

«А обед когда привезут....?»

А вот и актив партии....http://vnssr.my1.ru/photo/demonstracija_1_maja_2010_g_moskva/3

Черный кардинал…

Грустно…

Боевое звено.Настоящие боевики… У них, видимо, карантин

Самое интересное, что «депутат» не поленился и сам, собственноручно написал статью о митинге жителей района «Лианозово» под псевдонимом «Constantin»:

Информация о пользователе «Constantin». Дата рождения: 22 июля 1969 г.


Климов Константин Николаевич
22.07.1969

• Место регистрации: город Москва, район Нижегородский

• Фактическое место проживания: город Москва, район Нижегородский

• Избирательный округ № 5

• Выдвинут избирательным объединением «Региональное отделение Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Москве»

• 29,90% (1798)

«Не плюй в колодец, вылетит- не поймаешь»

Уважаемые представители Управы «Лианозово», Префектуры СВАО и наши «депутаты»!

Вы нагло вторглись в процессы, которые выходят за рамки Ваших полномочий.Вы кто такие?!
В законодательстве нет норм, делегирующих право Управам контролировать общественные объединения и территориальное общественное самоуправление.Вы имеете право содействовать и взаимодействовать с объединениями, но игнорируете это право.
Управа уже поучаствовала в общественной жизни, сфальсифицировав публичные слушания по ряду проектов.
А Вас, уважаемые «депутаты» никто не извещал о встрече инициативных групп, и уж тем более, никто не ждал! Вы сами опорочили себя собственной ложью.

Управе, в связи с последними событиями в Бирюлево, настоятельно рекомендуем контролировать ситуацию с «националистами», имеющими желание провести свои мероприятия на месте проведения Митинга жителей района «Лианозово», Череповецкая 3Б.

Депутат Климов, отправляйте свои митинги к своему месту жительства- в район Нижегородский. В «Лианозово» Вы нерукопожатны.

На митинге жителей «Лианозово» в августе, Вашим провокаторам не удалось организовать беспорядки!

И последнее: в случае, если аналогичная провокация со стороны местной власти и депутатов повторится, а также в случае поступления малейшей угрозы активистам района, в связи с их деятельностью, оставляем за собой право, в рамках действующего законодательства, провести митинг о недоверии органам местного самоуправления и депутатам муниципального округа, а также созвать референдум. Теперь мы Вас знаем лично!

Просим компетентные органы разобраться с фактом предоставления ложных сведений от кандидатов в депутаты муниципального округа «Лианозово» Ивановой Т.И и Климова К.Н.

Уважаемые москвичи, а как обстоят дела с Вашими депутатами?
+4

Комментарии (70)

RSS свернуть / развернуть
Ребята, статья-то о чём? О необходимости решения насущной проблемы или о партиях, которые представляют выбранные депутаты?
Да, опять выбрали «не тех» — в следующий раз надо до выборов обсуждать кого и зачем выбираете. Я тоже был кандидатом в муниципальные — по 3 округу Лианозово. Меня прокатили — 1000 голосов не добрал. Выбрали «проверенных» — все от «администрации».
Но речь не о том.
А что мешает нам самим, раз уж так «лоханулись», организоваться для решения наших проблем? Да и повод имеется: в сентябре — выборы в МосГорДуму.
А это — прекрасный повод задуматься и о наших общих проблемах, и о том, а что же является их решением (чиновники постоянно подсовывают «решения», которые, в лучшем случае, «припудривают» проблему).
Может обсудим эту проблему?
Я уже её заявил и на «Соседях», попробовал на сайте «Жителей Лианозово». Готов обсудить вопрос и лично.
Координаты для связи: Леонов Владимир, narblok@bk.ru, (916) 054-2272
Кое-то обо мне можно найти на www.onfront.ru b www.narblok-2012.org
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ