Собрание граждан, протестующих против строительства торгово-бытового объекта по адресу ул. Комдива Орлова, вл.2-6

22 января сего года жители д.4 по ул. Комдива Орлова провели собрание граждан для того, чтобы выразить свой протест против строительства торгово-бытового объекта по адресу ул. Комдива Орлова, вл.2-6, и донести свою позицию до районных депутатов. Собрание было назначено Председателем Муниципального собрания р-на Марфино З.Н. Авдошкиной по инициативе жителей д.4.
На собрании жители дома аргументировали свою позицию и приняли ряд обращений и наказов к районным депутатам.


Видеопротокол Собрания



Резолютивная часть:

1. Постановили: руководствуясь п.п. 3 и 4 ст.69 Градостроительного кодекса г. Москвы просить Муниципальное собрание Марфино обратиться в Правительство Москвы с ходатайством о внесения изменений в ГПЗУ мкр. 49 района Марфино с отменой решения о строительстве торгово – бытового объекта по адресу ул. Комдива Орлова, вл. 2-6.

2. Постановили: руководствуясь п.п. 3 и 4 ст.69, п.п.7и 15 ст. 26 Градостроительного кодекса г. Москвы просить Муниципальное собрание Марфино обратиться в Правительство Москвы с предложением о внесении изменений в Генплан г. Москвы в части мкр. 49 района Марфино. Ходатайствовать о признании зеленой зоны, расположенной между д. 4 и проезжей частью по ул. Комдива Орлова, не подлежащей какой – либо застройке, и придании ей статуса, согласно классификатора Генплана г. Москвы, «Природных и озелененных территорий общего пользования, сформированных в установленных границах».

3. Постановили: В соответствии с п. 16 ст.26 и п. 1 ст.68 Градостроительного кодекса г. Москвы обратиться к Муниципальному собранию с просьбой о проведении публичных слушаний по вопросам внесения изменений в Генплан г. Москвы в части мкр. 49 района Марфино, и признания зеленой зоны, расположенной между д. 4 и проезжей частью по ул. Комдива Орлова, не подлежащей какой – либо застройке, и придания ей статуса, согласно классификатора Генплана г. Москвы, «Природных и озелененных территорий общего пользования, сформированных в установленных границах».

4. Постановили: Обратиться к Главе Муниципального собрания Марфино Авдошкиной З.Н. с просьбой направить депутатский запрос в Останкинскую прокуратуру о проверке соблюдения действующего законодательства при проведении публичных слушаний о строительстве объекта торгово- бытового назначения по адресу: г. Москва, район Марфино, ул. Комдива Орлова, вл.2-6, состоявшихся 8 августа 2013г.
+9

Комментарии (88)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ