ЗАКЛЮЧЕНИЕ по протоколу публичных слушаний № 12/13 от 05.07.2013 г. по проекту градостроительного плана земельного участка с обосновывающими материалами по строительству 19-этажного жилого дома по адресу: ул. Сельскохозяйственная, 18 стр. 1

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по протоколу публичных слушаний № 12/13 от 05.07.2013 г.
по проекту градостроительного плана земельного участка
с обосновывающими материалами по строительству 19-этажного
жилого дома по адресу: ул. Сельскохозяйственная, 18 стр. 1

Сведения о проведении собрания участников публичных слушаний:
— собрание проведено по адресу: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 20 корп. 1 помещение школы № 306 (актовый зал) 18 июня 2013 г.
— во время работы экспозиции, во время проведения собрания участников публичных слушаний и после проведения собрания участников публичных слушаний замечаний и предложений по обсуждаемому проекту не поступало.

Сведения о протоколе публичных слушаний:
— протокол публичных слушаний по проекту градостроительного плана земельного участка с обосновывающими материалами по строительству 19-этажного жилого дома по адресу: ул. Сельскохозяйственная, 18 стр. 1, утвержден председателем Комиссии при Правительстве Москвы по вопросам градостроительства, землепользования и застройки в СВАО В.Ю.Виноградовым (протокол от 05.07.2013 № 12/13).

Выводы и рекомендации Окружной комиссии по проведению публичных слушаний:
1. Считать, что публичные слушания по проекту градостроительного плана земельного участка с обосновывающими материалами по строительству 19-этажного жилого дома по адресу: ул. Сельскохозяйственная, 18 стр. 1, проведены в соответствии с действующим градостроительным законодательством.
2. Одобрить проект градостроительного плана земельного участка с обосновывающими материалами по строительству 19-этажного жилого дома по адресу: ул. Сельскохозяйственная, 18 стр. 1.
+3

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
Знаменитые тайные собрания Бурцева — socgrad.ru/blog/509.html
+ 3
  • avatar
  • qik
  • 20 августа 2013, 14:21
Не помню, были хоть какие-то объявления или нет, т.к. на работе запара перед отпуском была, но все прошло мимо меня. А ведь думал где-то высказать несогласие против строительства свыше 16-17 этажей.
+ 2
Первый раз слышу про строительство там дома, и что-то не припоминаю оповешений о проведении слушаний. Судя по «во время работы экспозиции, во время проведения собрания участников публичных слушаний и после проведения собрания участников публичных слушаний замечаний и предложений по обсуждаемому проекту не поступало.» — ничего не было вообще. Не бывает так, чтобы не было ни одного замечания. Подделка публичных слушаний, опять…
+ 2
  • avatar
  • Alex
  • 20 августа 2013, 14:45
После того как начали строить новый дом на Кадомцева, пошла речь о том, что на месте аварийного дома на Сельхозке будут строить новый дом. А я, напр., еще после постройки красной высотки уже слышал, что рядом еще хотят построить дом. Короче, с 2008 г. виды на этот участок уже были.
+ 0
В каком издании публиковалась информация о проведении информирования и публичных слушаниях по данного ГПЗУ?
+ 1
Блин, мне весь вид на ВВЦ застроили этими высотками, задолбали! Действительно, каменные джунгли.
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ