Опасный путь через железнодорожные пути

+11

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
Обещали начать строить в декабре. Пока тишина…
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 04 декабря 2013, 13:02
Как с вами связаться? мой мобильный 89252019918. Снимаю сюжет о переходе
+ 1
Сегодня переход выглядит так! сотрудники ЧОПа снова заваривают проход. Что за адское унижение? Когда будет нормальный переход? Когда проблему будут решать, а не заваривать железными листами?



ОТСЮДА
+ 2
А-а-а-а-а-а-а!!! Сегодня опять заколотили проход на ж/д пути!!! Вот решение перехода!!! Курим и летаем)))
+ 2
  • avatar
  • guest
  • 06 декабря 2013, 22:28
раскрыть комментарий
+ -3
  • avatar
  • guest
  • 08 декабря 2013, 09:51
Совсем рядом — это на расстоянии 1700 метров? Да, для бешеной cjmfrb 7 верст не крюк!!!
+ 2
Для бешеной собаки семь верст не крюк!!!
+ 2
раскрыть комментарий
+ -3
  • avatar
  • guest
  • 09 декабря 2013, 15:24
Десять лет обещают построить переход, зимним вечером идти к платформе ОСТАНКИНО (где всегда в переходе вечерами ходили непонятные или не трезвые люди), или на ул. Комарова (где раньше происходило тоже самое), что от ул. Кашенкин Луг и ул. Ак. Королева находится достаточно прилично, если идти пешком, а не везти себя на машине в магазин «М», который на ул. Яблочкова единственный большой в районе, или станция монорельса «ул. Милашенкова» находится намного ближе, чем простите станция «Телецентр», тем более скоро откроют метро на ул. Яблочкова, и эта станция будет ближе чем м. Владыкино, м. ВДНХ — до которого нужно добираться, в данное время намного ближе для наших ул. Королева и Кашенкин Луг ст. м. Тимирязевская, потому что у нас есть станция монорельса «ул. Милашенкова», на которую лежит путь через ЖД, через которую давным-давно обещают проложить переход, заваривают постоянно, потом на полгода затишье, и снова та же история, и поверьте никто не будет ходить за тридевять земель в обход. сегодня переход заварен, где стоит охрана. Я в этом районе живу с рождения, и сколько себя помню, до сих пор переход был таким всегда, а когда запустили сапсан, начали заваривать проход. так что мне оч. интересно, в каком районе Москвы живут те люди которые пишут, что можно переходить через переходы, которые находятся оч. далеко. Будем надеется, что действительно нам сделают переход, доступный для всех категорий граждан, а то каждый день видишь, как не только молодые бегут через пути, но и как бабушки, дедушки с палочками тихо идут через пути и им помогают молодые, потому что их дом рядом, а до перехода надо идти пешком (их шагом) 30-40 мин., нашим шагом конечно мин. 15
+ 2
Самое главное построить этот переход песередине микрорайона где -то в районе дома1, корп.1 по ул. Б. Марфинская, чтобы было удобно всем жителям!!!
+ -1
Ага, прямо в подъезд этого дома, где организуют общественный туалет )
+ 2
Не у подъезда дома, а в районе ул. Кашенкин луг. Там и на стороне ул. Милашенкова проход к метро есть.
+ 0
Переход будет по результатам заседания комиссии прошедших публичных слушаний — socgrad.ru/blog/1103.html#comment4412
Смотрите протокол окружной комиссии.
+ 1
А вот и новая пробоина в заборе уже 14 декабря 2013. Вчера еще предыдущие поломки ремонтники залепили. Нечего делать железной дороге, как ремонтировать ежедневно этот забор. Люди как ходили там, так и будут ходить. Лучше бы подумали над строительством цивилизованного перехода.
+ 2
На неделе шел через переход в сторону Милашенкова, на той стороне на свеженалепленных профлистах было написано то, что, не сомневаюсь, думал про окружные и районные власти, а также и РЖД каждый житель микрорайона, увидев эти вновь заделанные «бреши» — ЗАЕ#АЛИ.
Повеселило.
На днях заварили проемы швеллером и забили скобами… Жена стала свидетельницей того, как подскользнувшийся подросток чуть не прилетел на эту торчащую скобу аккурат глазом…
Вечером того же дня забор разбирали, по-видимому, отец с сыном… из разговора было понятно, что если еще раз подобной фигней заварят — в ход пойдет болгарка и будет спилен не только швеллер, но и заборные столбы. Под корень.
+ 1
наклейка «навальный» на 1.15 в первом видео как бы намекает)
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 18 декабря 2013, 09:34
Сейчас уже 2016год, а перехода как не было, так и нет… Куда обратиться, подскажите? В какую инспекцию?
+ 1
К сожалению друзья! Нас не слышат, вот беда.Если дяденька Лужков спрятал клад где переход;)То наверное как в сказке, появились люди в касках и работы бы пошли ход-проход за ночь нашли:)
+ 0
Всем кому не безразлично, кому не удобно скакать по путям… поддержите петицию за временный наземный переход.
Петиция на сайте Change.org goo.gl/c2vNiW
Всем огромное спасибо!
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ