Сколько заработают чиновники на продвижении очередных иннноваций в массы?

«Устаревшие» киоски по продаже билетов на наземный транспорт меняют на автоматы»гордо сообщает нам газета «Звездный бульвар»
Один такой автомат вместо существующего киоска установят у нас в районе – на проспект Мира, 114, возле остановки троллейбусов.

Причина замены киосков на автоматы объясняется так:«На длительный срок работы они изначально не были рассчитаны, и отслужили своё. Во-вторых, в них не были предусмотрены комфортные условия для работы киоскера. В-третьих, многие из них оказались просто нерентабельны. А с переходом на современные билеты потребность в таких киосках становилась всё меньше.»

Минуточку, но ведь эти киоски были установлены менее 3-х лет назад в рамках «обустройства ТПУ Алексеевская» (неутешительные итоги этого благоустройства мы уже подводили).
Тогда стоимость такого киоска составила немного немало более 800 000 рублей. И тут оказывается, что за 2,5 года они «отжили свое».

Интересно, сколько же продержаться автоматы?
+9

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Отсутствие общественного контроля за деятельностью чиновников всегда оборачивается беспределом с их стороны. Ваш пример лишь малая толика. Посмотрите, что происходит в городе — точечная уплотнительная затройка дворов, скверов. Расширение дорог под окнами. Караул просто!
+ 1
На Докукина в начале месяца убрали киоск по продаже билетов. Теперь мне негде заряжать безлимитный проездной ТАТ на 30 дней… точнее, придется ездить/ходить пешком к северному входу м. «Ботанический сад», чтобы это сделать.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ