Сергей Собянин посетил открывшийся на месте промзоны комплекс "Водный"


В Москве активно осваивают территории бывших промышленных зон и создают там мини-города внутри мегаполиса. Один из них строят в рамках реновации промзоны «Братцево». Там уже работает многофункциональный торгово-офисный комплекс «Водный», где расположились 120 магазинов, семизальный кинотеатр и детская развлекательная площадка. Комплекс 6 ноября посетил Сергей Собянин.
+8

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
гонконг оживает в столице России
+ 2
Промзона, Хмм. В условиях Москвы слово промзона давно не означает производство чего-либо и т.п. Любой пустырь, клочок земли называют промзоной и немедленно стремятся закатать его в асфальт и сооружения из бетона. Печально. Давно воротит уже от «английских газонов».
Честно, мне куда более приятнее смотреть на старое, кирпичное, пусть и полуразрушенное здание какого-либо заводика, с пробивающимися из стен растениями, т.к. чувствуется душа в этом есть, представляете, каждый кирпичик вручную положен.
+ 1
Лучше бы дали комментарии по поводу табличек новых, поставленных по всему району для пешеходов! Синие, с указателем времени и тд.!!! Это очень интересно, потому что от многих таких деталей зависит то, как будем развиваться дальше!
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ