"ГОСРЕЙДЕРЫ" вместе С ПОЛИЦИЕЙ "ВЫБИВАЛИ" ИЗ СОБСТВЕННИКОВ РЕШЕНИЯ О ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ "АНГЕЛОВ 6"

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯ МАССОВО СТАЛИ ПОСТУПАТЬ ЗВОНКИ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ПОДЪЕЗДОВ № 2, 3 и 4 С СООБЩЕНИЯМИ О ТОМ, ЧТО РУКОВОДИТЕЛЬ ГКУ «ИС РАЙОНА МИТИНО» ЧАЛИКОВ В.В. лично обходит квартиры с урной и настойчиво в присутствии 2 сотрудников полиции «рекомендует» ликвидировать ТСЖ «Ангелов 6».

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ПОКАЗАЛИ ВИДЕОКАМЕРЫ, В 18.52 в подъезд № 2 вошли руководитель ГКУ «ИС района Митино» Чаликов В.В. (с опечатанной урной — не думайте, что собирать мусор (!), 2 женщины (возможно тоже из ГКУ «ИС района Митино») и 2 сотрудника полиции РОВД Митино (один из них уже известный лейтенант Логинов Р.С., другой — ещё не известный младший лейтенант).
Стали все дружно звонить в домофоны — не пускают — стали дружно обходить квартиры сверху вниз и наоборот — с единственным вопросом — отчего это вы люди с Ангелов 6 не проголосовали по их предложению ликвидировать ТСЖ «Ангелов 6»?
А люди видят эту группу «товарищей» и опять — не голосуют за ликвидацию ТСЖ и не голосуют за их «воровские» управляющие компании и… срывают им — «государственным рейдерам» всякую их «воровскую инициативу» захапать дом в управление.
Не хотят люди Ангелов 6 быть обманутыми, даже в присутствии полиции, даже, если руководитель Чаликов В.В. предъявил им красную книжечку, где написано — «БААЛЬШОЙЙЙ НАЧАЛ; НИК».

Мы тоже присутствовали при этом — было весело наблюдать это полное фиаско «государственных рейдеров», проваливших своё «рейдерское собрание» в нашем доме!

Люди Ангелов 6 сделали правильный выбор в пользу самих себя, в пользу своего ТСЖ «Ангелов 6».

А вот эти чиновники — мы очень хотим верить в это, скоро лишаться своих тепленьких мест.

Да, мы также обратились к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с вопросом о присутствии сотрудников полиции при этом мероприятии, организованном ГКУ «ИС района Митино»
angelov6.ru/mvd-1-13_ot_14.11.2013_g-o_soprovozhdenii.pdf
Ждем ответа от нашего министра внутренних дел.

Действительно, если полицейские не приезжают, когда их вызываешь, то может быть, если оформить возмездный договор тысяч на 5 в месяц (а в год — целых 60), то, возможно, нам жить в доме будет лучше — потому как договоры надо выполнять и на вызовы приезжать и обходы делать!
+8

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Случайно наткнулся на это.
Не совсем верная информация… Что касается того собрания… Да ходил Чаликов В.В. в присутствии сотрудников УВД и пытался собрать решения, причем в опечатанную урну, чего на собраниях этого ТСЖ никогда не делали и не будут делать. Зачем? проще ходить по квартирам и собирать лично председателю ТСЖ и его сподвижникам, да и результаты будут всегда под рукой, можно в течении всего периода голосования быть в курсе… Председателю можно значит делать обход на своем собрании, а другим инициаторам своих собраний нельзя?
Да неправильно это… Я присутствовал в своем подъезде при этом обходе, никто ничего не выбивал … Ну а теперь о настоящем и текущем положении дел. Ситуация в доме Ангелов переулок 6 на 24.03.2016 года по моему мнению в целом критическая, катастрофическая.
Правление ТСЖ во главе с председателем вот уже несколько лет не предоставляют реестр членов ТСЖ в Мосжилинспекцию, так что говорить о том, что ТСЖ «Ангелов 6» существует я бы не стал. Подтверждения нет. Кворума на собраниях нет уже несколько лет! Сколько существует это ТСЖ «Ангелов 6» — столько и начисляют нам жителям за услугу отопление по нормативу/тарифу, и это при наличии счетчика учета тепла. Перерасчеты за тепло делают с опозданием в годы..18 декабря 2013 года арбитражный суд решил взыскать с ТСЖ «Ангелов 6» в пользу МОЭКа задолженность за тепловую энергию в размере 3 миллиона 791 тыс. 412 рублей 72 копейки !2 марта 2015 года еще взыскали 1 миллион 852 тыс.567 руб. 60коп!!! И самое главное взысканы были проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 352 тысячи 234 руб. 32 коп.!!! Разве это не ущерб дому? Сумма не маленькая … И судя по всему правление ТСЖ не собирается вносить эти ( 352 234,32 ) денежки в «кассу»ТСЖ… Теперь ПАО «Мосэнергосбыт» в феврале подан иск к ТСЖ»Ангелов» о взыскании 5 миллионов 337тыс.431руб.72коп.!!! Только за 2015 год с августа по декабрь мировым судьей судебного участка №176 района Митино ТСЖ»Ангелов 6» за нарушения был оштрафован на общую сумму 23 тысячи рублей!
Из последних ответов Мосжилинспекции от 01.03.2016: Устав ТСЖ»Ангелов 6» не соответствует действующему законодательству, более того, Мосжилинспекция наконец-то признала, что решения общего собрания членов ТСЖ, оформленные протоколом от 31.12.2013 года являются ничтожными (недействительными ) с момента его принятия!!! Как говорится, не прошло и 2 лет… Хорошо хоть так… А сколько еще всего интересного жителей нашего дома ждет впереди…Вы знаете, где-то вычитал в интернете следующее, как-то так:
«Если председатель правления ТСЖ не может управлять домом, а он не может управлять домом, у него должно быть чувство, что он не может. Но у председателя правления ТСЖ этого чувства нет. Человек, к сожалению, совершенно лишен самокритики»…»
Относится ли это к ситуации в нашем доме по адресу: Ангелов переулок дом 6?
По моему мнению все это применимо к нашей ситуации…
Комментируйте на здоровье факты и мое мнение…
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ