КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: Параллельные миры (Продолжение)

Сегодня 19 июля 2016 года, 19-ый день бессрочной голодовки 10 отважных граждан Российской Федерации, а по сути, просто женщин и многодетных матерей, на Банном переулке у дома 2 напротив штаба партии «Единая Россия». (начало истории socgrad.ru/blog/10151.html, socgrad.ru/blog/10154.html )

19 дней наши с вами сограждане не запрещенным законодательством способом, добровольной бессрочной голодовкой, хотят обратить внимание правящей партии страны «Единой России» на системный беспредел чиновников ДГИ, ответственных за выполнение государственных обязательств, прописанных в законах РФ и законах г. Москвы по отношению к гражданам нашей страны, москвичам, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Весьма подробно о всех событиях этих 19 дней голодовки и причинах, побудивших 10 отважных участников голодовки в своем лице бороться за права всех очередников г. Москвы (https://vk.com/ocheredniki ), а также кто проникся проблемой и, не только пришел, а принял во внимание и начал действовать по проработке данной системной проблемы в городе Москве, вы можете узнать здесь( m.echo.msk.ru/blogs/detail.php?ID=1804026 Драма в Банном переулке – трагедия и надежда России)

19 дней голодовки ни один представитель партии «Единая Россия» не вышел на контакт и прямой разговор с участниками бессрочной голодовки. На поданное в приемную партии «Единая Россия» 07.07.2016г. письменное обращение «Очередников Москвы» на имя Председателя партии «Единая России» г.Москвы и мэра г.Москвы С.С.Собянина о многочисленных системных нарушениях законодательства РФ и г. Москвы чиновников ДГИ, находящихся в его подчинении, по отношению к гражданам г.Москвы, нуждающимся в улучшении жилищных условий, голодающим ответили: «Ответ будет через 30 дней».
+4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека 20 июля рассмотрит проблемы обеспечения жильем москвичей, стоящих на очереди по улучшению жилищных условий
president-sovet.ru/presscenter/news/read/3331/
+ 1
Спаси Господи!
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ