Инвестпроект на строительство злополучного апарт отеля на улице Бориса Галушкина продается

Руководитель фракции «Единая Россия» в Мосгордуме Андрей Метельский продает злополучный апарт отель (вернее инвестпроект на его строительство) за $14 млн.

Продажа инвестпроекта под апарт отель по ул Бориса Галушкина метро ВДНХ. Инвестиционный контракт под строительство 17 этажного здания под апартаменты с нежилыми помещениями и подземным паркингом общей площадью 12 100 кв.м. Из них надземная часть 9 300 кв.м., подземная 2 800 кв.м. Площадь застройки 847 кв.м. Есть ГПЗУ, Разрешение на строительство, ГЗК пройдена. Земельный участок 0,42 га оформлен в долгосрочную(на 49 лет) аренду. Цена 14 млн долл.
Ссылка

14 млн долларов — это цена за сфальсифицированные публичные слушания и полученные на основе их результатов документы и разрешения на строительство. Старое полуразрушенное здание детского садика только снижает стоимость, так как его надо сносить, а это лишние расходы

И вот мы удивляемся, почему в Москве такое дорогое жилье. Ведь уже в стоимости непостроенного квадратного метра в квартире «апарт-отеля» (а по факту жилого дома) примерно 40 000 рублей это расходы на взятки получение разрешений на строительство (по сути за бумажки, выданные собянинской мафией)

Статьи по теме:

Жители Алексеевского отстаивают детсад на Галушкина — Звёздный Бульвар №33 (351) от 08.09.2013


Будет ли построен апарт отель на месте детского сада? — АЛЕКСЕЕВЦЫ (Сообщество жителей Алексеевского района)
+9

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Метельский Андрей Николаевич Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской городской ДумеА вот и наш славный единорос господин Метельский, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской городской Думе, через свою маму, которой принадлежит контрольная доля в ООО «Интервест», владеет земельным участком и очень хочет снести детский сад и построить апарт отель. Сейчас, видимо испугавшись то ли народного гнева, то ли предстоящих выборов в Мосгордуму «сливает» свой актив!

Подробнее об этом заслуженном единороссе, «герое Афганистана» можно узнать здесь (можно даже написать ему письмо)
+ 4
15 августа 2013 года
Обещанин

обещает не допустить строительства апарт-отеля на месте детского садика на улице Бориса Галушкина дом 10 в Алексеевском районе:

+ 3
Андрей Николаевич похоже «чистит хвост» и готовится к предстоящим выборам в Московскую Городскую Думу. А с апарт-отелем пусть даже 50% записанным на маму это компромат…
+ 1
новые выборы, а наш вор метельский уже собрал деньги за квартиры, которые и строить не собирался и деньги не возвращает. вот и живет на наши деньги препиваючи. вот и депутатишка- то звезду героя себе присвоил, то деньги наши.
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 03 августа 2016, 17:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ