Мосгордуме попросили москвичей помочь с уборкой улиц от снега

Москвичи должны помочь городским службам в уборке снега с улиц. Об этом в субботу, 23 января, заявил в эфире «Русской службы новостей» депутат Мосгордумы, член комиссии по ЖКХ Олег Сорока.

«Помимо уборки городских служб, которые есть, нужно и нам, москвичам, поучаствовать в этом процессе», — сказал депутат.

По прогнозам синоптиков, московский регион ждут 30-градусные морозы. Предполагается, что пик холодов придется на 26-27 января.

Столичные власти призывают водителей быть предельно внимательными, по возможности отказаться от поездок на личном транспорте и пересесть на общественный.

Всего с начала зимы в Москве выпало более 155 сантиметров снега.https://vk.com/wall-19334776_1744309
+8

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
В р-не Марфино городок для них построили, отобрав у Москвичей стоянку на которую свозят теперь снег! Хотя забирали под снегоуборочную технику.А Москвичи ютятся в неочищенных дворах и не знают куда им ставить свои авто!
+ 1
Городок Снегоуборочной техники в р-не.Марфино.Москва.
+ 1
Если бы мы столкнулись бы с чем то аномальным, ЧС связанной со снегом, тогда люди вышли бы и без призыва малоизвестного депутата. Но сегодня я не вижу ничего аномального и подменять гражданами коммунальщиков считаю вредным! Не нужно решать проблемы малоэффективной работы коммунальщиков за счет энтузиазма жителей. И потом, интересно откуда этот уважаемый господин озвучил свой призыв? С дороги, бодро играя лопатой в руках, или из теплого кабинета, с секретаршей под боком?!
+ 2
Сначала нас задвинули в зад, а теперь говорят о том, что снег зимой большое горе, такого просто быть не может, но может быть что землю нашу украли изверги в ночи?
пока у меня и других жителей нашего города были гаражи мы худо, бедно самостоятельно убирали около них, сейчас же нам показали, что мы здесь никто и звать нас никак… но если бы вместо рассыпки реагентов дворники просто чистили улицы лопатами я бы лично приветствовал.
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ