Префект СВАО по вопросу открытия стоянки на встрече с жителями 23 декабря 2015

Обещание в декабре 2015 года:



Обещание префекта 400 новых бесплатных машиномест на сайте префектуры 23 апреля 2014 года

Обещание в апреле 2014 года:

+8

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
В детстве Я мечтал о Ж.Д.Теперь она у Меня есть, за окном ;)

Шумовой Экран.
+ 2
кто этому обещакину еще верит
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 26 февраля 2016, 17:45
Он ничего не решает и не может решать, он просто ретранслятор(главы управ ещё более мелкие ретрансляторы)- вся власть сейчас у понаехавшего жителя ХМАО.
+ -1
Результат в Постановлении Правительства 175-ПП от 12 апреля 2016г. учтенного обращения на этой встрече с префектом:



Префекту СВАО

От членов Инициативной группы собственников домовладений
муниципального округа Марфино

г.Москва
23 декабря 2015 г.

ОБРАЩЕНИЕ
Инициативная группа жителей и собственников домовладений сложившейся жилой застройки муниципального округа, в соответствие со статьей №68 Градостроительного Кодекса города Москвы и в связи с тем, что до сегодня органы исполнительной власти на местах, не предоставили по запросам, в том числе на личном приеме 13 октября 2014 г. у главы управы района утвержденный план развития территории района Марфино, заявляем, что план фактического использования территории микрорайона 51-52 района Марфино нарушает права на собственность граждан (ч. 2 ст. 8 Конституции РФ).
Изначальные границы и площадь установлены утверждённым проектом планировки при застройке микрорайона 51-52, в соответствии с действующими нормативами и строительными правилами. Изменение границ и площади микрорайона возможно только путём утверждения нового проекта планировки (ч. 1 ст. 42 ГрК РФ). При этом в составе проекта планировки микрорайона должен быть разработан проект межевания (ч. 5.1 ст. 43 ГрК РФ, ст. 3 Федерального закона от 18.06.2001 г. № 78-ФЗ «О землеустройстве») с новым планом земельного участка. Это нужно для того, чтобы исключить нарушение прав собственности на домовладения в составе общего долевого имущества которых, уже определены площадь и границы земельных участков собственников многоквартирных домов на реконструируемой территории микрорайона 51-52 района Марфино (ст. 45, 46 и ст. 47 ФЗ-221 «О государственном кадастре недвижимости» земельные участки домовладений признаны ранее учтёнными, а технический паспорт БТИ с планом земельного участка на домовладение приравнен законом к кадастровому паспорту.
Просим Вас предоставить транспортную схему и утвержденный проект планировки района Марфино города Москвы, т.к. согласно Постановления Правительства Москвы № 686 от 20 ноября 2014г. об отмене ряда Постановлений и Распоряжений Мэра о комплексном развитии нашего района, власти города активно проводят градообразующие мероприятия, которые влияют на наше безопасное и комфортное проживание на реконструируемой жилой территории.
Просим восстановит специализированную лесозащитную полосу по границе нашего микрорайона вдоль ж.д. полотна, как указано в генеральном плане города Москвы (см. приложение на стр.2).
Напоминаем, согласно закона РФ, обязанности органов местного самоуправления и органов власти, обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, а также соблюдать нормы для жизни и здоровья граждан в РФ.

Приложение:
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ