Потапенко Е.В. назначена главой управы Алексеевского района

Это случилось, Потапенко Екатерина Васильевна назначена главой управы Алексеевского района.
Поздравляем!
dom-i-dvor.info/news_207_1782#.Vnw1YrzK-sY.facebook
+12

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
Поздравляем! И надеемся, что диалог с властью в этот раз получится.
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 27 декабря 2015, 01:23
Будем надеяться, что у Екатерины Васильевны будет получаться лучше, чем у предыдущих. Впрочем, среди хреновой тучи бездельников трудно. Достаточно взглянуть alekseevsky.mos.ru/about/staff/potapenko_ekaterina_vasilevna/ после черты ниже биографии, чтобы понять какие «классные спецы» работают в системе. Уже во втором абзаце ухитрились зафигачить Лосиноостровский район.
+ 2
ОрджоникЕдзе, ЕкатеринЕнский. Грамотеи(
+ 2
Да уж! Где-то их в специальных местах набирают )))
Чтобы в слове «хрен» делали по шесть ошибок. Зато тут как-то потратил немного времени и посмотрел на всевозможных сайтах про самых «выдающихся». Все обязательно где-нибуть в Гарварде стажировались.
Вот только делать так ничего и не умеют. Уму не постижимо!!!
+ 1
ХУЖЕ ПОТАПЕНКО ВО ВСЕЙ МОСКВЕ НЕ НАЙДЁШЬ. НУ И НАШЛИ «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ».ТОЛЬКО ЭТУ ВЛАСТЬ ПОТАПЕНКО ИСПОЛЬЗУЕТ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ.ДЕРЖИТ НЕЗАКОННЫЕ КИОСКИ НА НОВОАЛЕКСЕЕВСКОЙ ВЛ.5-7 ДА И РЯД НЕЗАКОННЫХ КАФЕШЕК. А ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ ДАЖЕ НА ПОРОГ УПРАВЫ НЕ ПУСТИТ И БУДЕТ ПРИТЕСНЯТЬ И ЛИШАТЬ САМОГО ПОСЛЕДНЕГО. ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ ЧИНОВНИК ТОЛЬКО СВОЙ КАРМАН ЗНАЕТ. ДА И ВСЮ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ ВЗЯЛА. ПО ЖКХ НЕТ ЗАМа? И ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ РЫНКУ УПРАВЫ ТОЖЕ НЕТ ЗАМа. ПРОСТО КРАСИВО ЖИВЁТ. КОНЕЧНО АНДРЕЕВ ЕЁ БЫВШИЙ КОЛЕГА ЛУЧШЕ БЫЛ. НО И ОН МОЛОДЕЦ ПОДНЯЛСЯ.
+ -2
Уважаемая Юлианна Борисовна, напоминаю Вам, что за клевету предусмотрена уголовная ответственность. Клевета относиться к преступлениям против свободы, чести и достоинства личности. Согласно части первой статьи 129 Уголовного Кодекса РФ (далее – УК РФ) клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
+ 0
А еще есть статья 293 ук РФ.
+ 0
ВОТ КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО… РЕКЛАМУ ГОСПОЖЕ ПОТАПЕНКО ХОРОШУЮ СДЕЛАЛ СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ЕЁ ЧЕЛОВЕК. ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ ДИАЛОГ С ВЛАСТЬЮ ПОЛУЧИТСЯ. СКОРО НАША ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ ВМЕСТЕ С ПУШИНСКОЙ СВЕТЛАНОЙ ЕЩЁ ПРИКУПИТ ПАРУ НОРКОВЫХ ШУБОК, ДА И ОТКРОЮТ ЕЩЁ ДЕСЯТОК НЕЗАКОННЫХ КИОСКОВ И КАФЕШЕК МОДОДЦЫ ДЕВОЧКИ ВСЮ ВЛАСТЬ АЛЕКСЕЕВСКОГО РАЙОНА ВЗЯЛИ В СВОИ РУКИ. ДА И ГОСПОДИНУ АНДРЕЕВУ В.Б. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
+ 0
раскрыть комментарий
+ -3
да действительно наша Потапенко Е.В. всех неугодных повыгоняла из управы Алексеевской. Держит все незаконные рестораны. Неизвестно почему всех заместителей повыгоняла.Власть управы Алексеевского района использует с личной выгодой. да надоела она уже. гнать в шею её надо. никакой пользы и толку от неё нет.
+ 0
Да это всё каждому своё. А кто нам испортил движение 714 автобуса. Вообще ужас мы не можем нормально ездить на работу и обратно. Куда смотрит новенький глава управы.Издевательства над людьми от нового руководителя управы.Нет порядка в районе, одна грязь везде и хамство гасторбайтеров. вон как шикуют на площади алексеевского метро. вместо газет в сё продают. один беспредел.такого хамства не было при Фенёвой, Андрееве и других.Срочно надо менять нынешнего руководителя управы алексеевской
+ 0
На Алексеевскую надо сходить и посмотреть чем там торгуют и кто продает.
А насчет того, что лучше Феневой… ну не знаю.

Есть ведь с чем сравнить и с предыдущими главами — сейчас разговаривают нормально, объясняют и разъясняют, чего раньше и близко не было.

Как бы не хочу петь дифирамбы Потапенко, но учитывая наше теснейшее общение и отсутствие взаимодействия и понимания с предыдущими главами управы и их наплевательское отношение не только к проблемам, озвучиваемыми нами, но и к нам самим — нынешнее руководство заметно выделяется в лучшую сторону.
+ 0
пока только красивые слова и обещания.а дел и результатов в лучшую сторону нема -никаких. как и предыдущие всё тянет на себя новенькая глава.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ