Вот такая SMS получается...

Вот такая СМС получается…
Напомню, жителям Останкино, что на состоявшихся 27 января выборах нового председателя совета депутатов произошёл совершенно удивительный случай.
По итогам первого тура голосования счёт голосов был 7 — «ЗА» Лукьянову А.Ю. и 5 – «За» — Янкового Н.Л.
Позиции определились, для избрания необходимо — 8 голосов. В этой ситуации, в соответствии с Регламентом проводится второй тур голосования, и если мнение депутатов не меняется, то председатель считается не избранным.
И здесь происходит совершенно необъяснимое ни для кого событие. Не просто кто-то из депутатов меняет свою позицию, а делает это именно депутат Янковой Н.Л., который до этого боролся за пост, излагал свою программу, рассказывал биографию, и, естественно, голосовал в первом туре за себя. Вдруг, во втором туре, он, не просто «воздержался», а поднимает руку за конкурента, оставляя с носом и голосовавших за него соратников и, пришедших поддержать его жителей.
Я к моменту второго тура покинул здание, и не видел происходящего. Потом читал объяснения депутата Янкового Н.Л в ФБ о его горячности и взволнованности, побудивших его на такой неожиданный поступок. Лично у меня недоумение оставалось.
И вот вчера, жители района прислали мне совершенно удивительный сюжет, который, при известной доле догадок, поможет сложить пазл произошедшего. Естественно утверждать ничего нельзя, но …


Итак, youtu.be/D44YMIohmEY на 04 секунде сюжета заместитель Префекта С. И. Одиноков в самый разгар обсуждения кандидатур решает отвлечься от действа и написать СМС.
На 0.28 сек, по странному стечению обстоятельств депутат Янковой получает СМС и после, просмотра от кого, и некоторого размышления, решает прочесть полученное сообщение.
Потом, поведение Янкового, до этого активно участвовавшего в процессе выборов, несколько меняется и до 1м 36 сек идут почёсывания головы, выпивания воды и оглядывания в ту сторону зала, где сидело всего человека три и том числе заместитель Префекта С. И. Одиноков.
С 1м 36с до 2.40 депутат Янковой пишет кому-то сообщение. Нетрудно догадаться, что это сообщение неотложное и важное, так как, это происходит в минуты, которые могут стать вершиной его карьеры и определить будущее.
И после всех этих загадочных событий, депутат Янковой голосует за своего противника.
А теперь главный вопрос – ну и что? Ну, даже если предположить, что выборы прошли под давлением представителя Префектуры?
А то, что если это так, то председатель выбран не жителями, через своих представителей — депутатов, а Префектурой. И обязан новый председатель будет своей должностью и доверием не нам, и следовательно, и служить он будет не нам. А сами догадайтесь с трёх раз.
На практике это не так безобидно, как может показаться с первого взгляда. Это будет означать дальнейшую застройку парка Останкино, Москва-Сити на Калибре, офис Единой России на Королёва 13, ограничения движения транспорта и платные парковки везде, где есть пятачок земли, куда можно знак воткнуть, и всё остальное прочее по поводу чего, зачешется какое-либо место у начальства.
Вот такая СМС получается, хотя это, возможно только догадки и цепь случайных совпадений. Хочется верить.
Конституция РФ
Статья 12
В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.

Полная версия заседания совета депутатов


Житель Останкино О. Сулакадзе
+13

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Нда…
А что вооьще Одиноков делал на этом заседании?
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 02 февраля 2016, 12:37
Вообще каких «депутатов» Москвы мы обсуждаем если по инициативе Собянина им платят премии равные средней зарплате по городу. Условия денежных выплат разработала «Единая Россия» которая имеет большинство в Мосгордуме. Какой самостоятельности и независимости мы ждем от депутатов?! Вроде все взрослые люди. Давайте будем реалистами. В Москве уничтожен базовый принцип «checks and balances». У нас полная архаика политической системы.
Прежде чем заявлять о независимой позиции нужно отказаться от денежных бонусов. Хоть один мундеп это сделал?!
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ