Тайное собрание советников глав управ округа

Жителей подавших заявки в советники обзвонили и пригласили под видом посмотреть на префекта


рассказывали как правильно на соседей доносить:

+17

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
Ну и лажа. Ходить на такие сходняки — себя не уважать.

Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям;
Записав свое имя и званье,
Разъезжаются гости домой,
Так глубоко довольны собой,
Что подумаешь — в том их призванье!
*******
Раз я видел, сюда мужики подошли,
Деревенские русские люди,
Помолились на церковь и стали вдали,
Свесив русые головы к груди;
Показался швейцар. «Допусти»,- говорят
С выраженьем надежды и муки.
Он гостей оглядел: некрасивы на взгляд!
Загорелые лица и руки…

У меня вопрос, к людям, которые пытаются залезть в этот совет: вам не противно участвовать в этой клоунаде? Вы посмотрите на эти рожи в президиуме, на них же все написано (и опять блюющий смайлик).
Какой-то чел под ником Прокуратор меня сегодня с утра пытался на эту херню послать, побить челом батюшке. Видать, один из них. И знал заранее, что там такая херня будет. Ты придешь, а мы тебя фейсом об тейбл, чтоб знал свое место, плебей поганый, и почувствовал свою ничтожность перед этими пузатыми пидорами и старыми кошелками, которые мнят себя небожителями.
+ 4
Комдив Орлов, что это вы меня не заслуженно оскорбляете? Я вам сообщил о встрече с префектом, т.к. слышал, что туда приедет именно Виноградов и предложил озвучить прилюдно все ваши пробдемы. Я был не в курсе, что туда пускают не всех. В эти советники они первым делом предложили пойти старшим по домам. На самом собрании вообще ничего необычного не было. Выступал главный милиционер СВАО с отчетом, управление здравоохранения и ГАИ.На эти собрания ходить надо именно для того, чтобы контролировать, чтобы потихоньку жителей не склоняли к каким — нибудь вредным инициативам. Так как если обработать такую массу людей, то можно достигнуть какого — нибудь ненужного для остальных жителей результата. Хорошо бы, чтобы туда( в советники) пошли именно честные инициативные люди, хорошо ориентирующиеся в жизни района. И проводили именно нужные людям инициативы.
+ -1
Честных и инициативных почему-то в советники не записали и на встречу не пригласили
+ 2
коллеги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+ 3
gaschamberVDNKH была там?
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 01 декабря 2014, 14:55
Не видел.
+ 2
Я там тоже не был, например. Но зная, что у нас жёсткая вертикаль исполнительной власти в стране, а также то, что на самом верху сидят отъявленные негодяи, считаю, что ничего дельного советник такой совершить не сможет. Сделать что-то реальное для народа можно только противостоя исполнительной власти в нынешнее время.
+ 0
раскройте, какой «такой» советник?
+ 1
В моём понимании, это тот, кто помогает администрации добиться нужного результата на выборах. А также тот, кто докладывает каков градус социальной напряжённости на подведомственной ему домовой территории. Такой — имею ввиду советник главы управы. Они ведь так называются?
+ 0
Познакомьтесь с Приложением к постановлению Правительства Москвы от 24 декабря 2013 г. № 894-ПП
«Положение о содействии развитию форм общественного контроля за деятельностью органов исполнительной власти города Москвы».
+ 1
Ну я прочитал. И что? Всему написанному надо верить? Конституция у нас тоже писанная. И имеет кстати прямое действие. Но вот только нарушается на каждом шагу и ничего. Не верьте всему что написано. Смотрите в суть. Вы что всерьёз полагаете, что исполнительная власть заинтересована в общественном контроле? И что этот контроль возможен на принципах взаимного уважения и сотрудничества с ней. Не будьте таким наивным или, по крайней мере, не пытайтесь казаться таковым.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ