А в Алексеевском районе все спокойно?



Хотел переделать фразу из кинофильма «Волшебная лампа Аладдина» — «В Багдаде всё спокойно», получилось не очень. Теперь по теме. В начале ноября в некоторых районах города Москвы, где до сих пор кипит недовольство по поводу расширения с 10 октября зоны платных парковок, состоялись встречи Муниципальных депутатов с представителями Департамента транспорта города Москвы и лично с руководителем ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Гривняком Александром Ивановичем. Но сея участь, по непонятным причинам, миновала Алексеевский район.

Да понимаю, исполнительные власти первым делом десантировали своих представителей в те места, где проходили митинги протеста. А стало быть, если у нас в районе ничего подобного не было, то его можно обойти стороной? Получается, что у нас все довольны, начиная от депутатов и кончая жителями, многие из которых уже на себе успели ощутить все прелести этого ввода. Да и в организации митинга Останкинского района приняли непосредственное участие и наши районные активисты. А сколько было написано по этому поводу обращений на имя руководителя Департамента транспорта, сам Префект просил его повременить с принятием решений, касающихся нашего района, и все без толку. Люди ждут, недовольство растет, а городские власти ничего не замечают, да еще сами подливают масло в огонь, продолжая проводить встречи, на которые допускаются только проверенные люди, тем самым дразня и озлобляя остальную часть жителей.

Далеко ходить не надо, приведу несколько строк из обращения члена недавно созданного при содействии Префекта СВАО Общественного совета Алексеевского района: «К большому сожалению, складывается впечатление, что жителям дали «выпустить пар», образовав районный общественный совет, с которым никак и никто не взаимодействуют. Например, на встрече с Хуснуллиным М.Ш. 07.11.215 от Алексеевского района управой был направлен некто Страхов Игорь Андреевич, 1996 года рождения, заместитель Председателя Молодежной общественной палаты района, который задал заранее подготовленный вопрос о транспортной схеме района. Настоящие общественники к встрече допущены не были. Жители опять закипают из-за такого неуважения и игнорирования…». И этим все сказано. Очень хочется верить, что про нас не забыли и в нашем районе состоятся хотя бы все обещанные встречи, а дальше будет видно.
С уважением, депутат Совета депутатов муниципального округа Алексеевский Малкин Д.В.

+6

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Дмитрий!
Всегда с удовольствием читаю ваши заметки по всем вопросам жизни района.
Не стану углубляться в различные детали, но Алексеевскому как-то не слишком везёт абсолютно по всему фронту, начиная от абсолютно пустых и неработающих сайтов управы и муниципалитета, скончавшейся газеты «Алексеевский вестник» и какого-то странного«подбора кадров». Вы по этому самому «подбору» привели очень удачный пример некоего Страхова Игоря Андреевича, 1996 года рождения. Меня трудно заподозрить в излишне критическом отношении к молодёжи, но и делегирование от района на всевозможные встречи достаточно юного создания- не самое уважительное деяние по отношению к жителям.
+ 1
Дмитрий, Ваш заголовок напомнил мне прекрасную песню Михаила Ножкина«А на кладбище всё спокойненько». Очень ситуацию в Алексеевском напоминает.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ