Отписка чиновника Правительства города Москвы

На письмо жителей сообщества дома по Большой Черкизовской улице дом 20 корп 1 (куда делась люлька в процессе ремонта кровли?) получили ответ. Как всегда отписку.

Сообщение: действительно, на момент проводимых работ по капитальному ремонту кровли находились КОНСОЛИ, для вывешивания строительных люлек. За 31год эксплуатации высотного здания они пришли в негодность.Восстановлению их не представляется возможным. Вопрос? Почему не спросили или не сообщили собственникам, что хотят их демонтировать. Почему сдали на металлолом без ведома собственников, куда ушли деньги за сдачу общего имущества дома? Это еще раз, подтверждается полной отпиской и бездействием чиновников. Такой-же ответ получим от контролирующего органа Мосжилинспекции, а также УВД ВАО. Как любят воровать чужое имущество. Без КОНСОЛИ и двух ЛЮЛЕК высотному зданию более 90 метров не обойтись. Ответ получен за подписью Хромушина Е.А. Заместителя руководителя департамента ЖКХ по благоустройству города Москвы Нужен хороший хозяин многоквартирному дому.Как можно управлять домом собственникам, без нежилых помещений, жизненно необходимых для многоквартирного дома.Пользуются нашим имуществом чиновники Управления Делами Президента Российской Федерации которые сдаются в аренду.
0

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
При передаче нашего многоквартирного дома городу Москве не были переданы 840,2 кв.метров, а также 25 не приватизированных квартир более 1500 кв.метров. До настоящего времени, эта площадь находится на праве хозяйственного ведения ФГУП Издательство «Известия»Управления Делами Президента Р.Ф.( Галумов Э.А.) несмотря на то, что это право прекращено в 2010году. Указанные площади дому не возвращаются.
+ 1
Прославляете жулика Галумова?..
Он украл деньги у шахты ВАргашевской ( 2 млн. дорлларов) и по суду возврашал.
Тереь он будет вынесшему решение о взыскании.
Но это- малая толика уворованного у Известий Галумовым: 15 ноутбуков и иной оргтехники, 25 миллионов- присвоенные деньги вместо устройствоа дороги в Калошино, воровство вдеятки миллионов рублей денег от аренды, которые поступали не на счета \известий, а на счета сына Галумова- это только отдельные факты хищений Галумовым средств Известий. Хватит воспевать вора и клеветника
возвращать деньги, украденные у ФГУП Известия-10 млн. рублей тоже по суду
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ