"Бермудский треугольник" в Москве

Все, наверное, наслышаны про«Бермудский треугольник», якобы есть место в Атлантическом океане, где пропадают корабли и самолеты. Оказывается, если поискать в интернете, или как говорит молодежь «погуглить», то таких таинственных мест можно найти много, они попадаются даже у нас в России. Вот об одном из них я и хотел рассказать.
В последнее время у меня складывается впечатление, что одно такое место находится в Москве на территории Алексеевского района. Правда здесь пропадают не корабли и самолеты, а руководители района, так сказать представители исполнительной власти Москвы, и пропадают они не навсегда, их след иногда, но все-таки удается найти. Кто-то из них оказывается в кабинетах более высокого ранга, а кто-то появляется уже в других ипостасях. Но сам факт таинственной и регулярной пропажи, как говорится, «на лицо».

И как бы в подтверждении моих слов, совсем недавно благополучно исчез из своего кабинета очередной Глава Управы. Только, можно сказать, еще вчера работал, встречался с жителями, помогал в решении их проблем, обещал помогать далее и тут «бац», его не стало. Самое обидное, что вместе с Главами Управ пропадают и их обещания. И так из года в год. Представляете, как это все сказывается на самих жителях, да и на состоянии района в целом. Управа стазу же начинает напоминать корабль без капитана, никакой информации нет, и кто за что отвечает непонятно. Но это еще не все.

Действие Алексеевского «Бермудского треугольника», распространяется не только на глав, вместе с ним пропадают их замы, особенно в сфере ЖКХ. Как пример: недавно у нас в районе появился долгожданный заместитель главы управы по ЖКХ, молодой, спортивный и главное не испорченный системой. Он с первых дней включился в работу, пытался навести порядок в своем хозяйстве, ездил по району, встречался с людьми, даже мне посчастливилось с ним поработать.

По моей просьбе он организовал комиссию по осмотру подвала после капитального ремонта канализации, про который давно все забыли и «забили», и сам принял там активное участие. Одним словом, бросил вызов Алексеевскому «Бермудскому треугольнику» и пропал, треугольник его поглотил. Как всегда мы остались одни, и нам снова приходится рассчитывать только на свои силы. Напоследок хочется сказать тем, кому выгоден такой «Бермудский треугольник» у нас в районе: «Глядите, люди скоро привыкнут обходиться без вас, и ваши услуги им больше не понадобятся».
Вся власть местному самоуправлению!
С уважением, депутат Совета депутатов муниципального округа Алексеевский
Малкин Дмитрий
+6

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Дмимтрий!
Про «Бермудский треугольник» — очень даже живописно.
А вот пару дней назад в Фейсбуке всплыла очередная весёлая история, как М.А Фенёва от лица муниципальных депутатов лихо «согласовала» введение платных парковок на территории Алексеевского района. Вы эту «выходку» не прокомментируете?
+ 0
Цитата: И как бы в подтверждении моих слов, совсем недавно благополучно исчез из своего кабинета очередной Глава Управы. Только, можно сказать, еще вчера работал, встречался с жителями, помогал в решении их проблем, обещал помогать далее и тут «бац», его не стало.

Ой, меня смутило аж до слез выражение, что он работал и помогал жителям в решении их проблем :)
Я, наверное, живу не в Алексеевском районе (хохочущий смайлик)
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ