Рейтинг
0.00
голосов: 0
14 октября 2014

Ответы на все вопросы в анекдотах?

Кто ответит на следующие вопросы:
— если мы все больше и больше работаем, то почему мы все хуже живем? Почему постоянно растет бензин, дорожают продукты?
— почему с 2015 г. собственники квартир должны платить налог с рыночной стоимости квартиры (в среднем это 30 000 руб с обычной двушки)? Почему Улюкаев сказал, что льгот на оплату квартир не будет, а если кто не в состоянии заплатить налог, то пускай продает квартиру и едет в деревню? Это значит, что многодетная семья, которая от государства, по программе Путина, получила большую квартиру на свои деньги воспитывает и учит детей, должна продать квартиру и переехать вместе с детьми в деревню? А как же дети? Учеба? Или нас делят на бедное быдло и богатую элиту?
— если в бюджете не хватает денег, то почему раньше хватало? И куда они из бюджета деваются? Может их из бюджета кто-то ворует? Например, Сердюковы и Васильевы? Да и почему, если от действий Сердюкова и Васильевой бюджет лишился миллиардов, то почему они не арестованы и не сидят?
— почему продажа нефти составляет более 50% бюджета нашей страны? Почему мы деньги не вкладываем в экономику? Логично было бы развивать экономику, как Китай, Израиль, Германия, а не продавать нефть? Ведь нефть когда нибудь закончиться и Россия, тогда умрет? Умрет, потому что мы не позаботились об экономике, а проедали свои ресурсы?
— почему Госдума обсуждает вопросы, что если не все платят штрафы, то надо чтобы все автовладельцы заплатили по 30 000 руб. в ГИБДД и гаишники автоматически
Читать дальше ...
0
09 сентября 2014

Все говорят, а мы делаем - ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ!

10 сентября в 19.30 на Певческом поле по адресу проезд Дежнева, д.1 состоится благотворительная акция «Добрый шарик», которую устраивают РОО ветеранов-инвалидов Чернобыля и депутат МГД В. Шапошников. Средства будут направлены в «Центр содействия семейному воспитанию «Алые паруса», который расположен в районе Южное Медведково (Ясный проезд, 24А).
В результате акции помощь получат 14 детей инвалидов, находящиеся в центре. Все собранные средства пойдут исключительно детям, в РОО ветераны-инвалиды Чернобыля предоставят развернутый отчет о собранных средствах и о том, на что они были потрачены в детском Центре «Алые паруса».
В небо будет запущено несколько тысяч светящихся воздушных шариков. Желающих участвовать в акции приглашаем на Певческое поле (проезд Дежнева, д. 1, ближайшее метро Бабушкинская). Светящиеся воздушные шарики, можно будет взять на месте.
Сбор и реализация светодиодных шариков начнется с 19.30
Синхронный запуск шариков состоится в 20.30
Цена одного светодиодного шарика — не определена! Только от Вас зависит та сумма, которую вы хотите передать детям. Если у вас нет денег, то можете взять светящийся шарик бесплатно.
Организаторы планируют запустить несколько тысяч светодиодных шариков, что создаст феерический эффект т.к. все небо будет усеяно разноцветными огнями (всего семь цветов), светодиодные шарики будут светиться и летать более 15 часов. Так что целое облако летящих и светящихся «добрых» шариков будут видеть далеко за пределами московской
Читать дальше ...
+3
31 мая 2013

Помогите! Тонем и нас грабят!

Люди!
Помогите! Честное слово, помогите.


Нашим домом без всяких документов и договоров управляет коммерческая управляющая компания ООО «Кромм-офис». Чтобы избавится от нее, жители ликвидировали липовое ТСЖ, так как сидящих там бабушек не возможно было переизбрать. От Кромм-офиса сразу прибегали юристы и отстаивали бабушек.


Дом практически не ремонтировался, Акт о состоянии дома показывает, что крыша не ремонтировалась и сгнила полностью, на лестничных площадках облезлая краска, пожарные шкафы не укомплектованы и т.д.
Сейчас пошли дожди. Так как крыша не ремонтировалась, то весь дом стал представлять себе бассейн с водой. А что с ремонтом крыши? Да ничего! На ремонт крыши нужно 1 500 рублей за каждый метр квадратный. Кто будет платить за ремонт крыши? Кто будет платить за причиненный ущерб квартирам?

Коммерсанты из Кромм-офиса говорят, что они все делали, что им подписывали бабушки (бывшие председатели ТСЖ) и никому больше ничего не должны. В кромм-офисе дают телефоны активных жителей и говорят, что бы остальные жители звонили по этим телефонам. Кромм-офис развешивает персональные данные жителей по подъездам.

Управление ЖКХиБ по СВАО (бывший ГУИС СВАО) счета на вновь выбранную компанию, на ГУП ДЕЗ района Южное Медведково, не перекодирует. Не поверите в причину!!! Так как Общество с ограниченной ответственностью «Кромм-офис» не подписывает Акт об отказе от нашего дома, то Кромм-офис вечно, без всяких договоров и оснований будет получать деньги с нашего дома!
Читать дальше ...
+7
19 декабря 2012

ООО «Кромм-офис» решил непокорных жителей сжечь заживо?

Сегодня, 19 декабря 2012 года, где-то около шести утра был подожжен шестой подъезд многоквартирного дому ул. Полярная, 8.

То, что это был поджог, в этом сомневаться не приходится. Так как поджигатель предварительно закрасил черной краской видеокамеры. Тушили подъезд сами жители, после приехала пожарная машина, а после полиция.

Пожар в подъезде дома

Конфликт жителей с управляющей компанией ООО «Кромм-офис» идет давно. ТСЖ подписывает управляюще компании все деньги с дома до копейки, никаких отчетов ни управляющая компания ни ТСЖ жителям не представляют, Сметы не согласоывают, Позвольте для сравнения предположить, это как ООО «Кромм-офис» взял в рабство жителей многоквартирного дома, поставил над ними надсмотрщиков в виде председателей ТСЖ и только собирают с жителей деньги.
В консьержную шестого подъезда посадили своих администраторов, которые туда водили женщин, пили, устроили там пожар. Спасибо жильцам, которые спасли пьяного администратора ООО «Кромм-офис», а то был бы там труп.
Читать дальше ...
+4
19 ноября 2012

ООО "Кромм-офис" здесь больше не живет!

Жители, на Полярной 8 стихийно организовались и выгнали из своего дома администраторов управляющей компании ООО «Кромм-офис».

Причина — жители не давали разрешения на нахождения в помещении консьержной работников ООО «Кромм-офис»; там работинки управляющей компании, со слов жителей, пили, водили женщин, устроили пожар в результате, чего чуть сами работники не погибли.


18 ноября 2012 года, жители многоквартирного дома ул. Полярная 8, выкинули из своего дома администраторов коммерческой управляющей компании ООО «Кромм-офис». «Выкидывание» снимали центральное телевидение и операторы https://socgrad.ru
Причиной выкидывания явилось:
— собственники выбрали другую управляющую компанию, но ООО «Кромм-офис» отказался покидать новый и очень рентабельный дом ул. Полярная, 8;
— администраторы постоянно живут в консъержной, хотя собрания жильцов и соответственно, Решения жильцов с разрешением там жить Кромм-офисцам, НЕТ!
— жители видели, как от администраторов выходят женщины, как они там пьют, как устроили пожар. Только благодаря жителям, которые вызвали пожарников и полицию, администратор Николай там не погиб. Он жарил в консъержной курицу и уснул в пьяном угаре. Курица сгорела, само помещение и дом, благодаря жителям, сгореть не успели.
Очень интересные «перлы» выдавали – представитель управляющей компании ООО «Кромм-офис» Аминова Галина Анатольевна и бывший председатель ТСЖ «ул.Полярная, 8» Козловская Вера Алексеевна.
Например:
Читать дальше ...
+5
10 ноября 2012

А на жителей плевать?

Борьба жителей с ТСЖ «ул.Полярная, 8» и управляющей коммерческой компании ООО «Кромм-офис» продолжается уже не на жизнь, а на смерть, не смотря ни на что!
Бабло решает все?



Напомню:
На Полярной 8 было создано ТСЖ, председатель ТСЖ Шевченко Г.М., будучи не собственником, возглавила правление. Приняла дом с отсутствующим оборудованием (не было пожарных шлангов, запорного оборудования, вентилей и т.п.). Не открывая в ТСЖ расчетного счета, все полномочия по получению денежных средств, делегировала коммерческой управляющей компании.
Когда выяснилось, что Шевченко не собственник, Правление ТСЖ поставило Председателем Кастерину Г.И., которая не отчитывалась перед жителями, не согласовывала финансовый план ТСЖ, Сметы доходов и расходов подписывала без утверждения на общем собрании, в Актах о приемке выполненных работ расход воды управляющей компании подписывала в размере 852 рублей (это на помыв подъездов, мусорокамер, на технические нужды типа спуск стояков, протечки в том числе «Помыв фасада здания 17-ти этажного здания с лесов и земли» и т.п.) А многим жителям за воду выставлялись счета в пределах 10 тысяч рублей.
Читать дальше ...
+4
17 апреля 2012

Избиение жителя, который застал УК Кромм-офис за рассылкой писем от имени жителей.

Избиение жителя, который застал УК Кромм-офис за рассылкой писем от имени жителей.
Уважаемые пользователи Соцграда! Я написал на сайте Соцграда статью «Липовое ТСЖ» — https://socgrad.ru/org/soobschestvo_zhiteley_polyarnaya_8/blog/760.html


Все что я написал в статье подтверждается жизнью. По поддельному протоколу у нас в многоквартирном доме ул. Полярная, 8 Председателем ТСЖ стала гражданка Кастерина Г.И., которая подписывала управляющей компании ООО «Кромм-офис» все работы по дому, а компания за это получала деньги (по поводу работ хорошо написано в статье «Липовое ТСЖ»). Жители по суду сняли с должности лжепредседателя ТСЖ «ул.Полярная, 8». Что нужно делать управляющей компании? Правильно, все как в статье «Липовое ТСЖ» — провести что-то подобие выборов, найти (может подкупить) жителей, которые согласятся быть в правлении и будут благосклонны к управляющей компании. Случайно на почте на Полярной улице, я застал работника ООО «Кромм-офис» за рассылкой писем о внеочередном собрании. Что меня поразило? Это управляющая компания отсылала письма от чужого имени. Естественно, я достал телефон и начал запечатлевать этот факт, за что работником управляющей компании ООО «Кромм-офис» Аминовой Г.А. подвергся избиению.
Смотрите видео избиения здесь:


Читать дальше ...
+8
11 апреля 2012

Липовые ТСЖ

ТСЖ не будут жить, а если будут, то плохо.
(Практические рекомендации ЗАКОННО обворовывать москвичей – мысли навеянные анализом работы ТСЖ «ул.Полярная, 8» и управляющей компании ООО «Кромм-офис» подробно на сайте www.полярная-8.рф)


Итак, вы решили заработать много денег, но не знаете как это сделать? ЖКХ – золотое дно! Станьте олигархом. Для этого нужно создать ТСЖ и управляющую компанию.
Заказываем ЕГРП. В ЕГРП данные о муниципальных квартирах и квартирах, которые находятся в собственности. ЕГРП можно заказать через Интернет.
Если муниципальных квартир больше, то вам следует заручиться поддержкой ГУ ИС. Далее, согласно Жилищному кодексу, проводим собрание о создании ТСЖ. Если не набираете нужное количество голосов о создании ТСЖ, то в протоколе пишите именно то количество голосов, которое Вам нужно. Протокол о создании ТСЖ, выборе правления, избрания председателя правления ТСЖ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ следовательно вы не можете быть привлечены к уголовной ответственности по 327 ст. УК РФ. Я думаю, что это законодатель специально предусмотрел, чтобы создавать ТСЖ, а также для рейдерского захвата ТСЖ. Кстати, в Уголовном кодексе до сих пор нет уголовной статьи о рейдерском захвате. Правда есть ст. 170 прим, на нее жителям стоит обратить внимание, если они узнали о фальсификации выборов. Но, на самом деле, заниматся одним ТСЖ СУ СК маловероятно, что будет. У них таких заявлений сотни.
Читать дальше ...
+7
Документ