Муниципальные депутаты Алексеевского района решили отчитаться перед жителями без лишних свидетелей

Совершенно возмутительная история происходит в Алексеевском районе прямо сейчас — группа муниципальных депутатов, состоящая из районных бюджетников всех мастей, решила провести обязательный ежегодный отчет перед избирателями по тихому, чтобы избежать неудобных вопросов о своей бездеятельности.

Дату своего отчета народные избранники назначили аккурат перед праздником 11 июня и время выбрано самое лучшее — 18.00, как раз тогда, когда большинство жителей уедет на дачи, на длинные выходные. Уведомление о встрече появилось также втихаря на сайте муниципалитета буквально за несколько дней до так называемого отчета. Причем, дата публикации на сайте сообщения 27 мая не соответствует действительности и появилось позднее задним числом. В кэше сохранилась страница сайта от 28 мая, где этого сообщения нет. То есть обман лезет отовсюду.



Испугались видимо заслуженные бюджетники народные избранники, что жители зададут им неудобные вопросы и освистают их как при прошлом отчете в октябре 2013 года.

Поражает еще и тот факт, что депутаты собираются отчитываться одновременно, в одно и то же время в трех разных местах района:

Депутаты Забелина Н.А., Назарова Р.В., Шилов В.В., Самохин А.Я. представят отчет по адресу: ул. Бориса Галушкина, д. 19 (помещение Московской городской деловой библиотеки).

Депутат Михайлова О.Н., представит отчет по адресу: ул. Новоалексеевская, д. 1 (помещение библиотеки №94).

Депутаты Мельникова М.Н., Пугачева Н.В. представят отчет по адресу: ул. Космонавтов, д. 5 (помещение ГБОУ СОШ №277).

Уникальная возможность спросить у главврачей, директоров библиотек, директора школы и завуча гимназии и результатах их работы на благо жителей района.

Странно еще, почему на отчет депутата-прогульщика Самохина жителей не пригласили в туберкулезный диспансер в Мытищи, по месту его работы (сарказм).

При этом глава Совета депутатов, г-н Безлепкин, кому мы обязаны продажей завода Водоприбор под застройку частному девелоперу, отчитываться перед жителями, похоже, вообще не планирует

Странно также, что муниципалитет не предоставил возможность отчитаться двум независимым депутатам от КПРФ (Малкину Д.В. и Зимину Е.А.). Правда Дмитрий Малкин, являющейся самым активным среди всех депутатов представил свой отчет за прошлый год еще в феврале.

В общем, если у вас есть желание посмотреть в глаза народным избранникам, обманывающим и прячущимся от своих избирателей, добро пожаловать по указанным выше адресам.

Распространение информации крайне приветcтвуется.
+13

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
Нам пишут:
Огромное спасибо, Алексеевцы!
Вот хотела поехать на дачу, но лучше пойду к Забелиной и спрошу: ее участие в благоустройстве дворовой территории догма 112 в прошлом году.
За что она получает деньги тоже спрошу…
Спасибо. Заодно и у назаровой: почему она подписывает акт открытия работ по кап строительству без наличия тех заключения Мосжилинспекции????
+ 1
Интересно, это только нам так с депутами «повезло» или это уже повсеместная практика?
Неужели так стыдно за свою работу, что приходится избегать встречи с жителями?
Принцип «разделяй и властвуй» порждает другой «объединяйся и действуй»
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 12 июня 2015, 07:43
Муниципальные депутаты «отчитались»…
Как прошёл депутатский отчет смотрите тут. (там есть и видео для особо любопытных)
+ 0
Особо понравилось:

Как и на прошлой подобной встрече начал её депутат Самохин А.Я., зачитавший по заранее подготовленной в администрации бумажке на скольких заседаниях он присутствовал, а сколько пропустил, сколько вопросов депутаты рассмотрели и сколько решений приняли, т.е. как всегда ничего нового. Хотелось бы отметить, что администрация сделала все, чтобы эти отчеты прошли незаметно для жителей, судя по всему депутатов так сильно опекают, чтобы они не смогли сболтнуть ничего лишнего! Всего на встрече в «Деловой библиотеке» было 4 жителя Алексеевского района + работники библиотеки, тем не менее были острые и неудобные для депутатов вопросы. Так, например, председатель совета дома 112 по проспекту Мира недоумевала, как депутат Назарова Р.В. подписала акт открытия работ по капитальному ремонту дома без обязательного технического заключения.

Были невнятные, невразумительные ответы депутатов. Депутат Забелина Н.А. не могла вспомнить, по какому поводу она ходила на прием в префекту Виноградову В.Ю., оказалось что это было по поводу восстановления Бахрушинского приюта в 1-ом Рижском переулке, при этом она была уверена, что хлопотала по поводу открытия детского сада на территории бывшего завода Водоприбор. Депутат Назарова Р.В., как бывший главврач городской поликлиники 75 фактически одобрила закрытие филиала и женской консультации в Рижском проезде, в результате чего тысячи жителей останутся без терапевтической медицинской помощи в шаговой доступности.
+ 0
Как де домтали эти вшивые бюджетники. Их уде власьи и так е… ут в хвост и в гриву, а они продолжают свою политику соглашательсва с властью. Пора бы им понять, что скоро и от них ничего не останется. Разнесут к чертовой матери всех этих Самохиных и Назаровых
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ