На северо-востоке Москвы сдан учебно-лабораторный комплекс Академии ГПС МЧС России

На северо-востоке Москвы в районе по адресу: ул. Бориса Галушкина, вл. 4, введен в эксплуатацию многофункциональный учебно-лабораторный комплекс Академии государственной противопожарной службы МЧС России.

Учебно-лабораторный комплекс общей площадью 19,3 тыс. кв. м представляет собой 1-2-3-9-этажное здание. В 3-этажной стилобатной части располагаются физкультурно-спортивный комплекс и поликлиника, а также кафетерий на 56 мест. В 6-этажной надземной части — собственно учебно-лабораторные помещения.

Спортивный комплекс включает в себя 25-метровый бассейн, универсальный спортзал и зал для занятий борьбой, тир для стрельбы из пневматического оружия, бильярдную. В состав поликлиники входит ординаторская, физиотерапевтическое отделение, кабинеты врачей, процедурные, лаборатория. Кроме того, предусмотрено бальнеологическое отделение с зоной водолечения, а также отделение лечебной физкультуры с тренажерным залом, солярием и массажным кабинетом.

Общая численность преподавателей и сотрудников Академии составит свыше 90 человек, студентов — 600 человек. Поликлиника рассчитана на 460 посещений в смену.

На открытых автостоянках предусмотрено 131 машиноместо.

По информации Управления надзора по СВАО Мосгосстройнадзора, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию оформлено в декабре прошлого года.

Рядом с новым комплексом находится ранее построенное общежитие Академии ГПС МЧС России.
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ