МИТИНГ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА "ЛИАНОЗОВО" ГОРОДА МОСКВЫ

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

27 августа в 19.00
Москва, ул. Череповецкая д. 3б (площадка слева от Музея Константина Васильева)

состоится митинг жителей района «Лианозово» с целью:


-не допустить вырубку Лианозовского лесопарка в связи со строительством линии скоростного трамвая и реконструкции (расширения) Череповецкой улицы!
-обратить внимание властей Москвы на грубейшие нарушения прав и гарантий жителей Лианозово при проведении публичных слушаний по проекту строительства линии скоростного трамвая!

-потребовать от властей Москвы осуществить общественную экспертизу проекта строительства линии скоростного трамвая и реконструкции (расширения) Череповецкой улицы!
-подписать Резолюцию участников митинга Мэру Москвы!

Приглашаем Вас принять участие в митинге и свободно выразить свое мнение по указанным вопросам, поддержать наши общие требования к властям Москвы и подписать Резолюцию Мэру Москвы.

Подумайте о Вашем благополучии и экологическом благополучии Ваших детей.

Мы сможем заставить власти Москвы удовлетворить наши требования только объединившись!

Ждем Вас!

Митинг согласован с Префектурой СВАО
+9

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Команда Мэра на местах продолжает свою креативную компанию по агитации москвичей.
Так в районе Лианозово жителям сначала были подарены посадки из засохших кустарников мосград.рф/tags/%CB%E8%E0%ED%EE%E7%EE%E2%EE/, потом произведена массовая застройка территории Лианозовского парка (объекта культурного наследия), проведена чудовищная массовая (более 1000 штук) вырубка леса(в том числе и деревьев особо ценных пород).
И вот 27 августа окончательно оформился ещё один подарок в виде итогов вопроса незаконных публичных слушаний по проекту планировки строительства линии скоростного трамвая на участке от пос.Северный — ст. Лианозово.
Но давайте по порядку.
Указанные слушания прошли ещё весной 2013 года.
В ходе их подготовки, при проведении и оформлении результатов были допущены многочисленные нарушения и фальсификация материалов и протокола слушаний.
Их количество и цинизм районных властей были такими откровенно шокирующими, что вызвали массовые протесты и обращения жителей в различные инстанции и городские структуры (письма в прокуратуру, исковые заявления в суд, обращения к Мэру, в Мосгордуму, к депутатам, к представителям политических партий и т.д.). Просьба была одна и достаточно простая — отменить незаконные результаты и назначить новые слушания.

И вот наконец 27 августа мы получили окончательно сформулированный ответ от команды Мэра.
Он был озвучен первым заместителем главы Управы р-на Лианозово г-ом Галишниковым и содержал следующие утверждения:
— публичные слушания были проведены БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА;
— итоги публичных слушаний никто отменять не будет;
— протоколы публичных слушаний составлены С УЧЁТОМ мнения всех участников слушаний;
— массовая вырубка деревьев абсолютно законна
— устройство линии скоростного трамвая на участке от пос. Северный до ст. м.Алтуфьево – вопрос решённый. В ходе строительства трассы ни одному квадратному метру зелёной территории не будет нанесён ущерб.

То есть в рамках своих предвыборных обещаний и выборной компании наш Мэр и его соратники устами г-на Галишникова объяснили нам, что наши проблемы, наше мнение, наша жизнь, как и соблюдение законодательства РФ и г.Москвы, их НИСКОЛЬКО НЕ ВОЛНУЮТ и ИМИ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.

Ну что ж, жаль, но тогда уже с этим Мэром и его командой нам не по пути.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ