Планы по благоустройству дворов в Алексеевском районе на ближайшее время

В конце марта Совет Депутатов Алексеевского района по предложению Управы утвердил целых 2 списка дворов района, где в ближайшее время будут проводиться работы по благоустройству. Всего в списках оказалось 16 адресов.

На первый взгляд, список работ предполагает много хорошего — асфальтирование пешеходных дорожек, обустройство парковочных карманов и установку ограничительных столбиков. Более 2,8 млн рублей выделяется на Народный сквер (ул. Павла Корчагина, 5 – ул. Константинова, д. 10)

В этот раз, в отличие от всех предыдущих, в список работ не попали такие традиционные работы как замена бордюрного камня и повсеместная перекладка асфальта.

Общий размер финансирования составляет около 9.2 млн рублей, причем 3,9 млн из этих средств — это экономия от торгов прошлого года.

Адресный перечень работ по благоустройству дворовых территорий Алексеевского района, выполняемых за счет средств стимулирования второго полугодия 2013 года


Адресный перечень работ по благоустройству дворовых территорий Алексеевского района, выполняемых за счет средств экономии от торгов

В целом создается ощущение, что в этот списке попали реальные предложения жителей района. Однако, посмотрим, как это будет реализовано. Жалко, что в перечень работ не попала посадка зеленых насаждений (хотя бы кустов).
+9

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Это дополнительный адресный список, когда появиться информация об основном?
+ 1
А тут не указано, что список дополнительный. Может быть произошла полная замена объектов благоустройства? Нам столбики еще прошлой весной обещали, и вот опять нас в списке нет!
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 31 марта 2014, 23:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ