На Варшавском шоссе открывается движение по разворотной эстакаде у МКАД и двум местным проездам

В конце октября на Варшавском шоссе завершится строительство и откроется движение по разворотной эстакаде у МКАД длиной 352 м. Кроме того, завершится устройство двух местных проездов: от Балаклавского проспекта до эстакады по четной стороне Варшавского шоссе длиной 7 км и от эстакады до 3-го Дорожного проезда по нечетной стороне протяженностью 3 км и перекладка инженерных коммуникаций.

По заверению генподрядчика ЗАО «Объединение ИНГЕКОМ», в полном объеме устройство местных проездов по четной и нечетной стороне Варшавки и открытие движения намечено на конец ноября.

Напомним, при посещении строительной площадки Варшавского шоссе Мэр Москвы поставил задачу завершить основные строительные работы по реконструкции магистрали к концу ноября 2012 г., раньше установленного срока.

Проектом предусмотрено строительство транспортного тоннеля на пересечении с ул. Красного Маяка длиной 68,1 м, разворотной эстакады у МКАД, семи подземных пешеходных переходов, реконструкция значительной части Варшавского шоссе, местных проездов и инженерных коммуникаций.

Генеральным подрядчиком строительно-монтажные работы ведутся в три смены, задействовано 1040 человек.

Строительство транспортного тоннеля и пешеходных переходов завершится в феврале 2013 года.
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ