Строительство инфраструктуры на бюджетные средства города для частных проектов точечной застройки жилья в СВАО

В районе Ростокино начали строительство коммуникаций и дорог для ЖК Триколор.

Традиционно Департамент строительства заказал проект без согласования с собственниками домовладений сложившейся жилой застройки и уже провел конкурс на строительство:


По той же схеме Правительство Москвы реализует строительство инфраструктуры для точечной застройки в районе Марфино — socgrad.ru/org/take_terr/blog/5358.html

Адресная инвестиционная программа города Москвы на 2014 – 2016 годы.
+10

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
Коммуникации уже давно делают, а к дорогам еще не приступали.
Кстати, картинка на скандальчик тянет…
+ 1
С бюджетными деньгами для частников быстро решили. Зато проект выезда (развязки возле Яузы) из Ростокино до сих пор не готов. Видимо строительство выезда начнется вместе с заселением Триколора в 2015 году. Добро пожаловать в ад.
+ 1
Его проектируют. По идее должны будут еще состоятся общественные слушания. Пока что в этом году будут расширять Малахитовую и Ростокинскую.
+ 0
А пока люди нервно переживают возможность строительства проектируемого проезда 6642, между 3 и 5 домом на Бажова, тихо пройдут публичные слушания по проекту плана земельного участка Бажова, вл.15-17, для строительства административного здания. «Звёздный бульвар» с публикацией припозднился, на стендах Управы информации нет. Экспозиция в Управе открыта с 24 по 31 марта, кабинет 11, с 9 до 17.00( пятница до 15.45).
Публичные слушания 1 апреля 2014, в школе 306, Сельскохозяйственная, 20, к.1. Регистрация с 18.00. Начало в 19.00. Пожалуйста, приходите на слушания!!!
+ 1
Интересно знать, префект Виноградов тоже ничего не знает и не решает?
+ 1
Видеозапись жителей вопросов по строительству на встрече 19.03.2014:



Видеозапись сотрудника управы встречи главы с жителями района Ростокино 19.03.2014:

+ 1
Вот вопросы жителей насчет капремонта и их реакция на ответы главы управы просто поражает… Практически, как ушел Лужков, программу капремонта за счет города отменили, сделали софинансированием в 5%, об этом во всех СМИ говорили и писали, но нет — они впервые слышат, да еще возмущаются, хотя прошло 3 года, проснулись… Это как в нашем доме: сначала отказались от создания ТСЖ и сопутствующего капремонта, а спустя 2 года стали спрашивать, будет ли этот самый ремонт — извините, вы сами профукали бесплатную возможность, так что сидите у разбитого корыта.
+ 1
Сами и при активной помощи зомбоящика.
+ 1
Кстати, всем возмущенным жителям советую зайти сюда и слить весь свой негатив, чтоб те знали, кто они на самом деле.
*ГРМ — говно рулит Москвой*

зы. а на этом форуме, извините за мой французский, сидят онанисты высоток, которым откровенно плевать на местных жителей, т.к. для них главное — (псевдо)архитектура в виде небоскребов.
+ 1
Видео встречи жителей с главой управы Ростокино
Обсуждение проектируемого проезда 6642
ссылка
+ 1
Думаю основная переписка на этом сайте совсем не нужна.Она только навредит местным жителям которые борются с произволом, нельзя раскрывать все карты…
+ -2
На каком сайте нужна основная переписка?
+ 2
К порубочному билету нужен дендроплан.

+ 2
Девушку которая носит микрофон, откуда её взяли? Даже этого нормально сделать не может.
+ 1
Девушка микрофон только с разрешения подает, поэтому она так нерешительна. Строго говоря произнесенное на собрании в микрофон считается обращением жителя. Что удобоваримо с точки зрения Управы потом газета печатает.
+ 1
Вопрос, чье должно быть разрешение?
+ 0
Дирижера от аниматора власти — youtu.be/e2mpGbhf2uA
+ 1
Для чего спилили здоровые деревья на углу Бажова д. 3 со стороны сквера, где рядом проводятся инженерные работы, ведь они не кому не мешали? На этом месте, сейчас сделали временный проход?
+ 2
Для того, чтобы сделать постоянный проезд. Всё для того же Монтстра по имени Триколор. В 2014-2015 планируют расширение улиц Бажова (в том числе за счет сквера), Ростокинской, Малахитовой, дублера проспекта Мира(съезд вправо у въезда с проспекта Мира). Так что начинаем считать спиленные деревья. Если посмотреть на план Триколора, видно, что строительством предусмотрен выезд и въезд в подземный гараж со стороны жилых домов, видимо заезд предусмотрен с Бажова, а выезд на Дублер.
+ 1
Хамство главы управы Ростокино — youtu.be/i34gxSQRqqM?t=28m
+ 3
комментарий был удален
В проектах давно есть план снести старые дома и переселить жителей. Очень много домов в Москве 4-5 этажных собираются сносить. Родители живут в хрущёвке, стоящей в очереди на снос и они этому радуются, штукатурка в стенах осыпалась уже с 4 до 1 этажа.
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ