Рейтинг
6.74
голосов: 10
28 декабря 2013

Члены совета дома выступают против ООО "Эксжил"

Члены совета дома открыто выступают против ООО «Эксжил» и заявляют о том, что лживые сообщения и листовки пишутся от их имени, размещаются в сети.


Читать дальше ...
-6
17 декабря 2013 20 мая 2013 10 октября 2012 12 апреля 2012

Как Ведис Комфорт обманул жителей которые приняли его ставку равную 25.80 р.

Не для кого не секрет, что большенство жителей досконально не знают законы и в силу отсутсвия опыта, по тем или иным вопросом ЖКХ, принимают не выгодные для себя решения. Так случилось и в 52-ом микрорайоне Марфино (ЖК Марфино).

В повестке дня, которую Ведис Комфорт (ВК) предложил собственникам, был вопрос о ставке за содержание и ремонт жилых помещений на 2012 год равной 25.80 рублей. На проводимых ВК собраниях бывшая зам. ген. директора Вера Жебрак доходчиво рассказывала жителям как ВК будет хорошо обслуживать дома по «немного» более высокой ставке, чем городская, и как не выгодно им работать по городским ставкам.

Читать дальше ...
+5
12 января 2012

Граница на замке 52 микрорайона Марфино

Районные чиновники потребовали демонтировать все шлагбаумы в одном из микрорайонов , которые управляющая компания установила по просьбам самих жителей. Прямо по границе микрорайона проходят Ботаническая улица и улица академика Королёва, где регулярно образуются пробки. И многие водители объезжали их именно через дворы, пока проезды не перегородили. Почему теперь шлагбаумы угрожают снести?





Читать дальше ...
+4
18 декабря 2011

Как Ведис проводит собрания собственников за собственников

На собрание собственников, Ведис Комфорт отвечает на вопросы, интересующие жильцов.
Из этого общения можно сделать много выводов:


Жебрак о шлагбаумах

Жебрак о ставках

Жебрак о отчётах
+3
13 декабря 2011

Управляющая компания Ведис-Комфорт (“ЗАО Ведис Комфорт”) проводит начисление за отопление по собственному желанию, а не по закону.

   В течении всего 2010 года отопление выставлялось по тарифу 19,04 руб за кв.м., в 2011 году с января по июнь включительно тариф стал 21,21 руб за кв.м., потом с июля до сентября включительно графа теплоснабжение отсутствовала (что объяснялось сотрудниками ЕИРЦ компенсацией за переплату за первое полугодие, без объяснений причины переплаты и её количества). Сейчас, 13 декабря, у нас появились платёжки с полностью отсутствующей графой  теплоснабжение и ГВС, на этот раз сотрудники объясняют это тем, что не успели обработать данные от ресурсоснабжающей организации МОЭК. В итоге в январе 2012 мы будем оплачивать за ноябрь 2011. Таким образом мы будем вынуждены платить за отопление в мае, что является нарушением закона, требуещго оплаты услуг отопления только в период оказания услуг. Год сменится и станет совсем непонятно, какой перерасчёт когда имелся ввиду. Есть закономерное опасение, что жителей вынудят переплатить.
   Почему УК Ведис Комфорт позволяет себе такие вольности в выставлении счетов своим клиентам? На портале имеется много жалоб по этому вопросу от житилей, обслуживаемой данной УК. Прошу провести проверку деятельность данной управляющей компании, а также обоснованность выставления счетов за отопление.
В наличии имеются платёжки за все указанные периоды, прикладываю фотографию платёжки за ноябрь 2011 года, полученную вчера.

Читать дальше ...
+3
03 ноября 2011

Ведис + шлагбаум + знаки

Вот такой замечательный ответ сегодня увидели жители 52 микрорайона



Сообщение крайне нелепое — во первых что такое ГАИ?
Во вторых, что значит «рекомендательный характер», когда дело касается кирпича, лишат прав за который узнать можно только после проезда?
Какое требование было отменено? Ни номера, ни представителя ДПС, работающего с этим вопросом. Такое ощущение что жителей держат за крестьян — сказали что барин решил и вопрос закрыт.
Если требование было отменено, то почему открыто не повесили назад кирпич перед шлагбаумом и на повороте с улицы Комарова? Что за разъянения были проведены и сколько?

Вера Жебрак, крепостное право закончилось — если вы наш представитель, давайте взаимодействовать, а не делать то, что вам кажется правильным, вроде вы не бояре а мы не крестьяне.
Читать дальше ...
+5
11 октября 2011

Разум победил! В этот раз на стороне жителей 52 микрорайона Марфино.

Поздравляю всех жителей и гостей использующих для въезда в микрорайон КПП Б.Марфинская!
Правосторонне движение восстановлено.



В августе управляющая компания Ведис-комфорт совершила административное право нарушение, нанеся разметку левостороннего движения в начале улицы Б.Марфинская.



После обращения в УВД СВАО, было выписано предписание о приведении в соответсвие с ПДД РФ дорожной разметки.

продолжение следует ...
+4
30 сентября 2011

Закрытое Собрание Собственников от ЗАО Ведис

Поделитесь как все прошло, кто был, что решили?
Если есть документы, буду признателен за публикацию в этом блоге.
0
Документ