Префект потребовал усилить контроль за разрытиями на территории СВАО

Префект СВАО Валерий Виноградов потребовал от ОАТИ и сотрудников управ усилить контроль за разрытиями на территории округа. Он заявил об этом во время субботнего объезда по итогам осмотра разрытых участков на Церковной горке, в Алексеевском районе, где вдоль проспекта Мира ведется перекладка электросетей.
— Это частный случай, но такие ситуации в округе — не редкость, — отметил он.
Префект потребовал при согласовании документов по разрытиям в обязательном порядке «вписывать условия, обеспечивающие высокий уровень производственной культуры».
Виноградов приехал на Церковную горку в связи с тревожными сигналами, поступившими со стороны управы, и обращениями жителей, возмущенных тем, как ведутся ремонтные работы. Сейчас разрытия засыпаны землей, но полностью территория еще не приведена в порядок. Глава округа потребовал от ОАТИ «проявлять большую строгость к организациям, которые проводят работы с нарушением производственной культуры».
— Жалеете вы их, в результате они так и не научатся работать качественно. Накажите того инспектора, который проморгал это, — обратился он к руководителю ОАТИ СВАО Михаилу Вахненко.
Виноградов поручил вновь назначенному главе управы Алексеевского района Евгению Садовому обеспечить восстановление территории силами той подрядной организации, которая эти разрытия оставила.
--Весной восстановительные работы должны быть проведены в лучшем качестве, — потребовал префект.
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ