О НАБОЛЕВШЕМ.

Как писалось ранее, 29 января 2014 года в гостинице «Космос» состоялась встреча Префекта СВАО Виноградова В.Ю. с активом округа.
На этой встрече говорилось очень много о роли муниципальных депутатов в жизни районов, а также Префект обещал проводить встречи с жителями на местах, если возникнет в том необходимость. Вот на этом и остановимся. В нашем районе, как и в других районах СВАО, остро стоит проблема нехватки детских садов, ведь из 28 дошкольных учреждений, ранее функционировавших на территории района и доставшихся нам от Советского Союза, теперь осталось меньше половины, хотя в официальных документах, где взяты средние цифры по Москве, вырисовывается совсем другая картина. Но, исходя из таких «средних» подсчетов, у нас в Москве и заработки превышают сумму в 50 тысяч рублей. Практически на каждой встрече с главой управы жители выражают недовольство по поводу нехватки на территории района дошкольных учреждений, а также указывают на то, что данная проблема постоянно замалчивается. Особенно жителей возмущает тот факт, что на ул. Бориса Галушкина вместо бывшего детского сада строится апарт-отель и, согласно постановлению Правительства Москвы от 29 августа 2013 года № 577-ПП и вопреки мнению жителей, только что отвоеванное у секты здание бывшего детского сада по адресу: ул. Бориса Галушкина, д.19, корп.3 перестраивается в Многофункциональный центр предоставления государственных услуг района.
Я сегодня официально, через депутатское обращение, пригласил Префекта СВАО Виноградова В.Ю. на встречу с жителями района для обсуждения этого вопроса на месте. Обязуюсь информировать о развитии событий и дальше. На данный момент будут готовиться бумаги для проведения пикета по этой наболевшей теме.

+7

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
С нетерпением ждём реакции Виноградова.
+ 2
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ