Публичные слушания (далее - ПС) об исполнении бюджета 2012 г. Подготовила и ведет мероприятие Фенева М.А.

Заранее приносим свои извинения, что публикуем эту тему с небольшой задержкой. И так.
25 июля состоялись вторые по счету ПС, напомним первую попытку Феневой жители отменили. Из видео с которым можно ознакомиться здесь:



можно узнать много интересных подробностей, например:

1. Больше половины годового бюджета муниципального образования т.е. ~ 25 миллионов рублей!!! — тратят на себя Фенева и её 20 подчиненных!

2. Расходы на досуговую и воспитательную деятельность ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ района составили всего 10 млн. рублей. В районе проживает примерно 85 000 человек, т.е. на организацию досуговой деятельности за 2012 год на каждого человека потрачено по 120 рублей, а на спортивную деятельность и того меньше по 110 рублей!

А ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТОБЫ ФЕНЕВА СО СВОИМИ «ДЕВОЧКАМИ» ЖИЛИ ЗА НАШ СЧЕТ?
ВЫ ГОТОВЫ ОПЛАЧИВАТЬ ИМ МЕДИЦИНСКОЕ И САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОБЫЧНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЧАСАМИ СИДЯТ В ОЧЕРЕДЯХ ПОЛИКЛИНИК ДАБЫ ПОПАСТЬ К ВРАЧАМ СПЕЦИАЛИСТАМ?

Много нового мы узнали о жизни самой Феневой. Оказывается она читает лекции в институте управления Правительства Москвы ссылка. Интересно какую дисциплину преподает студентам? Как Вы думаете?
+9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
судя по видео 24:00-24:50 она должна преподавать демагогию
+ 2
Публичные кривлянья чиновника этого уровня не допустимы, на 30 и 36 минуте.
+ 3
конечно это хамство!
и пусть простят нас читатели, но вспоминается одна фраза которая ОЧЕНЬ УМЕСТНА к данной персоне:
«можно вывезти бабу из деревни, но вывести деревню из бабы — никогда»!
+ 2
Ну офигенный отчет! за такой отчет надо снимать зарплату, а не выплачивыать премию. Как хорошо устроились муниципальные депутаты: все в отпуске! Одна Финева перед собой отчитывается.
Это на этих чиновников тратяться наши деньги? Да зачем нам нужны такие муниципальные образования с их дорогостроящей администрацией. И зачем нам такой балласт в виде чиновнечьей братьи?
Дорогие чиновники НАМ НАДО жить по средствам, Вы нам не по карману!
+ 2
Вот пусть теперь жители смотрят и думают на что идут их деньги
+ 2
А кто нибудь Рабер помнит? Видимо урок не пошел на пользу.
+ 2
Рабер помним. После приезда в наш двор Собянина и проведения там выезоного совещания, она следующий день написала заявление и уволилась по сж. потом были слезы в префектуре, а еще позже ей вручили грамоту. потом она из поля зрения исчезла. может быть уже за границей живет? кто знает?
+ 1
Господин Шапошников активно ведёт работу по защите подобных себе и Фенёвой чиновников:

Москвичей обяжут получать письменное разрешение для того, чтобы присутствовать на заседаниях муниципальных депутатов, а после обсуждения заявленного ими вопроса горожане должны будут удалиться из зала. Кроме того, принимать участие в районных слушаниях и обсуждениях будут иметь право только жители конкретного муниципального образования: на слушания их пустят только по прописке. Соответствующие пункты содержатся в типовом регламенте совета депутатов муниципальных округов, принятом Советом муниципальных образований Москвы.
Об этом «Известиям» сообщил председатель организации, руководитель муниципального образования «Ростокино» Алексей Шапошников.
socgrad.ru/org/redakciya_socgrada/blog/3849.html
+ 1
Конечно надо защищаться, а то ведь эти жители лезут, спрашивают о том куда деньги ушли. За такую зарплату и такую работу держаться надо несмотря ни на что.
Есть ли процедура отзыва депутатов? Отозвать всех депутатов и муниципальная администрация не нужна. Экономия бюджетных средств и собрания проводить не надо.
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ