Какие вам еще нужны аргументы?

Пишет муниципальный депутат района Тропарёво-Никулино, Гарначук Владимир.

Обычно проклятия зловещему режиму шлются с отсылкой на попрание норм конституции и Билля о правах Человека, но на мой взгляд ситуация выглядит проще и жестче, когда ты борешься за свой дом. Дом где живешь ты и растут твои дети. Причем дом это не квартира, а именно место где мы живем. Для большинства горожан это район проживвания.
Я сам живу на Анохина и понимаю что стройка ТРЦ прямо под окнами дома Анохина 26 к 2 ошибка, причем ошибка осознанная.


Такие ошибки делают люди очень любящие деньги.
Жители домов возмущенные безумными планами Собянина и его прекрасного вице мэра Хуснуллина, плевавшего на всех и вся, присылают ответы на письма трудящихся.
В потоке ада, льющегося на людей ежедневно от государства, это событие теряется. Ведь это песчинка, и куда большие преступления совершаются в тиши кабинетах. и без учета мнения населения.
Но это зло происходит рядом. И на него надо влиять.
Как вы помните, префект Александров, его зам Гудзь, глава управы Осипенко, а также глава ВМО Куликов заставили жителей снять баннер установленный на торце дома. И это было фатальной ошибкой, показав слабость активистов, пошедших на посулы и угрозы.
Еще раз провожу ликбез: встав на путь борьбы, никогда не сворачивайте с него, идите вперед и только добившись официальной отмены решений ( а не обещаний рассмотреть и подумать), с документом вы можете садится за стол переговоров.
К сожалению подавляющее большинство жителей все еще верят в эффективность работы Собянина как мэра, и его замов, я эту веру уже потерял, и считаю единственно верным путем- принуждать власть делать то что она обязана, защищать не свои интересы, а интересы жителей города. Это вроде бы абстрактное и общее, но в данном случае звучащее конкретно и жестко.
Жители района обязаны выйти и проголосовать на выборах, дав оценку команде Собянина, у вас есть выбор голосуйте хоть за кого, но против Собянина. Попытки придумать себе оправдание- но он же так много делает для города, а эти одни болтуны разбивается в нашем конкретном районе о скалы правды, и вы, жители обязаны понимать, что это не бояре плохие, а именно сама система выстроенная нынешней городской властью полностью сгнила. Это я вам говорю с четким пониманием, а верить мне или нет, каждый решает сам.

Приведу вам несколько отличных примеров заботы о нас:
— строительство ТРЦ у метро Юго-Западная.
— изнасилование воли жителей района на так называемых общественных слушаниях, когда тысячи студентов не живущих в районе голосуют потоками за зачет за стройку хайвеев под окнами жилых домов.
— Черкизон Альмирала, мы уже более года боремся с этим явлением, и все в упор не видят что там творится
— стройка ТРЦ под окнами Анохина 26 к 2.
— стройка магазина безо всяких документов, и безо всякой реакции исполнительной власти Вернадского 127 к 3.
— удививший даже меня уровень воровства на подрядах в районе, и полное бездействие чиновников ответственных за контроль в сфере ЖКХ, включая заместителей Собянина и особенно префектура
-Полное игнорирование экологической катастрофы в Тропаревском Ландшафтом заказнике, куда вылилось 24 тонны дизтоплива в прошлом году.

Желание жить в проверенном рабстве, и со страхом перемен, вековая проблема русского общества, никогда особо и не жившего при свободе личности. Но нам необходимы перемены, и их символом на мой взгляд является Алексей Навальный. Это первый кандидат, сформулировавший четко проблемы и методы их решения. Выстраивая вопреки всей системе структуры гражданского контроля за госзаказом, за выборами, он показал как не используя ни копейки госденег можно решать сложнейшие задачи.
Это доказанный пример эффективного управленца. И можно придумать себе 111 причин почему за него голосовать не стоит, но еще раз повторю, это ЭФФЕКТИВНЫЙ политик. Именно это а не раздувание щек нужно городу.

Поэтому я всех призываю прийти на народный сход в эту среду в 20.00 к дому на Анохина 26 к 2, где жители соберутся для того чтобы решить что дальше делать в ситуации когда на их мнение и их среду обитания плюют.
Также я считаю крайне важным прийти на выборы и проголосовать на них за альтернативу Собянину, выстраивающего очередную лужковскую вертикаль в Москве. Чем меньше получит Собянин на выборах, тем внимательнее он будет прислушиваться к мнению горожан.
Надо заканчивать с рабской психологией и требовать перемен.

ТЦ Анохина 26
+3

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Добрый Вам день!!! С Вами полностью согласна и солидарна. Бороться с ними очень трудно, но необходимо. Наш многоквартирный дом, где проживает около 1000 человек, в одном подъезде, находится в тяжелейшем положении. Ранее находился в собственности Российской Федерации Управления Делами Президента, было не очень хорошо, но терпимо. К нам более прислушивались чиновники России. Передали в 2011 году в собственность города, вот идет борьба с властями города 2,5 года. Направили сотни писем и телеграмм городу, идут одни отписки. Борьба с ними продолжается.Надеюсь, что мы их победим. С уважением Сапронова Ю.Ф.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ