Из поликлиники Алексеевского района увольняют уникального врача-профессионала

Хирург онколог-мамолог Незнамов Алексей Николаевич работает в ГКБ №40 на ул. Касаткина.

Принимает и оперирует с 8 утра и часто до глубокой ночи, не отказывая в помощи никому, том числе и тем от кого отказались все. На операцию к нему огромные очереди, кстати — исправляет часто чужие ошибки. Четыре дня в неделю он принимает в филиале №1 городской поликлиники №12 (бывшая поликлиника 75) на той же улице в соседнем доме — куда к нему ломится вся Москва — пациента он смотрит не 10-12 минут, а столько сколько считает необходимым. Порой пациенты ждали очереди до 23 часов. Сейчас новая руководитель филиала поликлиники Тебердиева Лейла Азретовна предложила многим специалистам уволиться и Алексею Николаевичу — написать заявление об уходе из поликлиники или переходе на платное отделение или вообще уйти в другой филиал.
Отзывы о враче — moskva.docplanner.ru/aleksey-nikolaevich-neznamov/onkolog/moskva (смотрите внизу).

РЕФОРМА ОПТИМИЗАЦИЯ СТОЛИЧНОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ. УВОЛЬНЯЮТ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ!

Требования жителей Алексеевского и Останкинского районов, в также пациентов врача Незнамова А.Н. к руководству системы здравоохранения Москвы:

ТРЕБУЕМ СОХРАНИТЬ РАБОЧЕЕ МЕСТО ДОКТОРА НЕЗНАМОВА В ПОЛИКЛИНИКЕ №75.

ТРЕБУЕМ УВОЛИТЬ ЗАВЕДУЩУЮ ФИЛИАЛОМ ПОЛИКЛИНИКИ ТЕБЕРДИЕВУ И ГЛ. ВРАЧА ПОЛИКЛИНИКИ КУРНЯЕВУ.
+12

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
Я только что получил сообщение: Людмила Якушева обращалась к Президенту Российской Федерации с целью защиты интересов и пациентов, и замечательного врача.

Получен ответ: врача не увольняют, а переводят на платное отделение. Т.е. отличный врач теперь будет принимать только за деньги! Еще одно доказательство того, что в результате реформы качественной бесплатной медицине приходит конец в результате реформы…
+ 1
Нас просто выдавливают в платную медицину. Просто страшно, понимаешь, что если заболеешь…
К сожалению дело не в главном враче и даже не в руководителе Главка — дело в городском голове и его голове «заточенной» на бордюры, плитку и деревья в кадушках, так называемое благоустройство
+ 3
К сожалению, большинство жителей платно лечиться врятли смогут. Так что пенсионный возраст и повышать не придется.
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 06 июля 2015, 02:21
Нет слов.
Врачи, на приеме рекомендующие вместо основного лечения пить воду из источников, а на следующем приеме заняться освящением священником квартиры, продолжают работать, а таких трудяг с большой буквы увольняют или переводят в платный сектор.

И теперь качественный доктор будет доступен только на платной основе.

Ни на чем не останавливаются московские власти, на мой взгляд, что бы побольше извести людишек неугодных, начиная с лишения качественной доступной медицинской помощи и заканчивая грандиозными газовыми камерами под видом ТПУ (транспортно-пересадочных ужасов).

Может и хотят сделать как лучше, но получается почему-то как всегда — крайне непрофессионально, непродуманно, топорно и ТУПО.
+ 1
Муниципальным депутатом Алексеевского района Дмитрией Малкиным отправлено обращение руководителю Департмамента здравоохранения Москвы по поводу увольнения врача Незнамова:


+ 2
А остальные депутаты у нас в Алексеевском районе выполняют вполне такую себе декоративную роль при московских властях.

Мдя… смешно, если б не было так грустно :(
+ 1
Я тоже хочу поставить свою подпись. Куда можно обратиться? Я уверена что ООчень много пациентов доктора Незнамова не знают о сложившейся ситуации и я не знала, зашла сюда по другому вопросу и вдруг… упс… Да такого врача еще надо поискать!
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 05 августа 2015, 11:35
Я то же хочу поставить подпись. Как и где это можно сделать?
+ 0
Похоже, что доктора уволили, по крайней мере в регистратуре говорят что он не работает больше. Кто-нибудь из вас в курсе, где он сейчас принимает?
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 16 сентября 2015, 14:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ