О равновноправии кандитатов в депутаты Мосгордумы в СВАО









Не стоит уточнять, какую партию на этих выборах представляет кандидат Теличенко…
+7

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
Полная дискредитация выборного процесса со стороны властей. По-моему граждане могут отреагировать только бойкотом выборов и непризнанием результатов. Я именно так и поступлю!
Если у нас нет сил заставить власть провести честные выборы, то просто не пойдем в этот балаган. Потому что если пойдем, то будем соучастниками этого позора. Участвуя в нечестных выборах мы сами даем легитимность жуликам. Кстати, у главы Мосгоризберкома обнаружилась элитная недвижимость в Европе, что запрещено госслужащим.
+ 2
Я рекомендую не байкотировать и не идти, а пойти на выборы наблюдателем или членом комисси с совещательным голосом. Обращайтесь ко мне по этому вопросу, и я Вас введу в состав комисси или наблюдателем.
+ 0
Не будьте так наивны :)
+ 0
Это то что нужно действующей власти! Чтобы такие как Вы сидели дома опустив руки, а вместо вас на выборах проголосовали бюджетники и пенсионеры, обработанные соцработниками. Ваш протест останется незаметным
+ 0
Как бы Вам попроще объяснить, чтобы Вы поняли. Не играйте с лохотронщиками – это плохо заканчивается.
+ 0
Вы думаете, что депутат района Лианозово Фадеев М.А. наивный человек? Обращайтесь, пока есть время
+ 0
Некоторые кандидаты участвуют в «выборах» ради участия, а не ради победы. Победить они и не надеются. Фактом своего участия они надеются повысить своей политический вес и узнаваемость.
Рядовые граждане идут на выборы для совсем другого, не для своего пиара.
Но многие кандидаты вместо того чтобы объединиться, бойкотировать, в итоге сделать выборы ничтожными, продолжают играть. Быть десятым в формально легитимных выборах приятнее для карьеры, хотя в душе все понимают что «выборы 14.09» – это спецоперация власти, а не выборы. (Если все кандидаты кроме действующей партии объявляют бойкот, выборы становятся политически ничтожными, работать победитель не сможет). Тогда меняется политический пейзаж, и можно проводить новые выборы на совсем других условиях. Хоть это понимание есть, или действует олимпийский принцип?! :)
+ 1
Ждем-с, когда " указанные лица… ( далее по тексту письма)
Результаты ожидания всем, думаю, хорошо известны уже сейчас.)))
+ 0
На стендах толко Теличенко и представители теперешней власти района, а про других кандидатов ничего неизвестно. Скоро выборы, но из чувства протеста уже сейчас хочется проголосовать против этого «единого» кандидата.
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 10 сентября 2014, 03:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ