В столице возобновлено строительство 11 "народных гаражей"

С начала года в Москве возобновлены работы на 11 строительных площадках «народных гаражей», строительство которых было приостановлено более чем на полгода. Об этом доложил заместитель председателя Мосгосстройнадзора Алексей Амелькин заместителю руководителя Департамента строительства Владимиру Осинцеву на совещании в стройкомплексе Москвы.

По данным комитета, эти 11 паркингов рассчитаны более чем на 3,5 тыс. машиномест. Завершить строительство и ввести в эксплуатацию гаражи-стоянки планируется до конца 2012 года.

Как сообщили «Строительному миру» в Дирекции гаражного строительства, подрядные организации приступили к работам на строительных площадках по следующим адресам:

  1. Бескудниково, мкр. 2-3, вл. 87
  2. Коненкова ул., вл. 11
  3. Пестеля ул., вл. 6
  4. Хабаровская ул., вл. 2
  5. Нагатинская наб., вл. 54
  6. Каширское ш., вл. 122
  7. Домодедовская ул., вл. 28
  8. Академика Опарина ул., вл. 6
  9. Барвихинская ул., вл. 18
  10. пересечение Боровского ш. и ул. Интернациональная
  11. Производственная ул., вл. 25

Кроме того, А. Амелькин сообщил, что за первый квартал 2012 года в столице уже сданы в эксплуатацию 18 гаражей общей вместимостью более трех тысяч машиномест. В их число вошли четыре объекта на 1320 машиномест, возведенных по программе «Народный гараж». Остальные 14 гаражей на 1687 машиномест построены за счет городского бюджета и средств инвесторов. При этом чуть менее половины из общего числа паркингов были введены только за первый месяц весны – это восемь объектов на 1586 машиномест, добавил он.
0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ