Митинг против строительства дорог и администрации в Марфино 28 августа 2013

+7

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
Не смогла посмотреть видео. В чем проблема?
+ -1
Старое Марфино квартал 51-52 очень сожалеет, что вы оказались эгоистами и пытаетесь решить только свои проблемы, а жители старого Марфино тоже входят в квартал 51-52, а их интересы вы не учитываете. Я написала с их слов.
+ 0
Можно конкретнее, кто вы, какие именно интересы и почему?
+ 0
Да даже потому, что все выступающие против дорог не врубились и верещают про то, что «Марфино 51-52 район совсем молодой и только недавно появился на карте Москвы», но мосвичи считают по-другому! Вот так!!! )))
+ 0
Господи, ну неужели непонятно, что речь шла о новостройке. Это построен огромный жилой комплекс с жуткими нарушениями и соответственно жители это стараются донести. Нечего придираться если новоселы не всегда точно знают где кончается их микрорайон. Старые дома никто не трогал, но вот когда начнут строить между ними новые башни и вырубать деревья под прокладку коммуникаций — вот тогда мы услышим громкий голос протестующих старожилов. Или не услышим, если они не умеют протестовать.
+ 0
А между нами(«старыми») уже построили 22 многоэтажных многоподъездных( по 6 и даже 7 подъездов) дома на крохотном участке района(и не надо говорить о «огромном жилом комплексе»- он просто малюсенький по площади), так что три двухподъездных дома нам не страшны, тем более что они для жителей района.
А если Вы, Уважаемая Ирина, осведомлены, ЧТО построен «комплекс с жуткими нарушениями», не надо ничего никому доносить(это и без вас ясно всем), просто надо было "отказаться от заселения в построенные с нарушениями дома"
+ 0
Нам тоже интересно, почему новое Марфино пытается решать только свои проблемы, да еще от имени всего Марфино. Почему вы не интересуетесь мнением всех марфинцев, хотя многие вещи поддержали бы и все остальные марфинцы. Какая=то озлобленность и исключительность чувствуется в ваших действиях. Пока новые марфинцы это не поймут, не решится ни одна проблема всего Марфино.
+ 2
Мы постоянно приглашаем всех старых марфинцев к нам на митинги, обязательно разносим к ним в дома приглашения, многих хорошо знаем и дружим с ними. Выступаем за решение их проблем. Они у нас общие. Экран и переход через ж.д. нужен всем. Озеленение территории — это всем плюс. А дороги касаются старого Марфино точно также, особенно тех у кого дома стоят рядом с ними.
+ 0
Ага-ага, все урны завалены вашими листовками!!!
Приглашают они, как же, а потом засвистывают, захлопывают и оскорбляют.
Уж не с Александром ли Ивановичем дружите?
Чего лукавите, у вас на митинге было 2 с половиной чел., и те непонятной ориентации!!!
+ 0
Елена, успокойтесь и сидите дома.
+ 0
Елена 48, кончайте тупить! Озлобленность есть только у вас. Я не понимаю, что за идиотизм из вас прет. Если у человека под окнами его дома лежит куча дерьма и он борется против этого, то абсолютно непонятно почему он должен опросить мнение всех жителей других улиц, узнать их мнение, хотя у них не пахнет! А если у них также пахнет то они сами закричат и уговаривать не надо будет. Так что кончайте пустые претензии. Если есть предложение по делу — пишите. А нет так займитесь чем — нибудь полезным, а не приставайте к людям.
+ -1
Дорогая Ирина. Вот ваша агрессия точно прет. Тут как раз ваш идиотизм. (Оскорбление за оскорбление. Но больше я этого делать не буду, а воспользуюсь законом.) Прочитайте, хотя бы то, что пишут старые марфинцы. И почему переход через железную дорогу должен быть проложен через новое Марфино, а не там где запланирован, рядом с ул.Королева,28 и многое, многое другое. Кстати, за оскорбления в сети можно ответить и по закону.
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ