Опровержение информации о проживании в мусорокамерах и подвальных помещениях д. № 4 корп. № 2 по ул. Академика Королева

Управляющая компания обслуживающая МКД в Останкинском районе благодарит жителей района за бдительность, а так же за обращение на портал СОЦГРАД, и одновременно сообщает, что следов проживания в мусорокамерах и подвальных помещениях д. № 4 корп. № 2 по улице Ак. Королева, не выявлено.
+9

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
Неужели… Они видимо работают круглосуточно и посменно. Иначе как объяснить их присутствие в полуподвальном помещении между ДЭЗом и первым подъездом в не рабочей одежде в совсем не рабочее время — после 23-00 — ходят туда-сюда, гостей встречают. Еще бы управляющая компания обнаружила следы проживания «жильцов», которых сами же туда и поселили. Если Вы являетесь представителем ДЭЗа объясните что делают данные люди в вышеуказанном помещении в не рабочее время, почему его нельзя запирать и вешать пломбу (после моего письма кстати стали вешать что то похожее в виде хомутика) сразу после окончания рабочего дня? в чем жизненная необходимость иметь доступ к уборочному инвентарю до часу двух ночи (позже я там не хожу)? Если там не кто не живет закрывайте помещение в 18-00 что бы туда не шастали не понятные личности. Почему инвентарь надо хранить в данном помещении, а не как раньше в металлическом вагончике который находится напротив (левее мусорных баков) там, кстати, его и хранили до появления данных «жильцов». Почему его (инвентарь) нельзя хранить в помещении диспетчерской, помещении ДЭЗа, в пустующем помещении слева от ДЭЗа, где юридическая консультация приторговывающая запрещенными веществами не давно еще была, а нужно было выделить отдельное помещение?
+ 2
достойно уважения, что они хоть что-то написали
как говориться, лучше плохой мир чем хорошая война
а в данном случае наличие диалога, чем его отсутствие)
+ 0
Сфотографируйте «жителей» подвалов и мусорокамер.
Только надо выставить время на снимке, что бы не было вопросов.
+ 2
Начните с вопроса к своим соседям которых выбрали в совет дома.
+ 2
Так, правда или нет, что жили мигранты в мусорокамерах и подвалах? Жители должны точно знать.
+ 0
Тема по нелегалам с фото — socgrad.ru/3643.html
Лучше записывать видео.
+ 0
Товарищ Пиунов материалы фотофиксации добавлять будете? Кнопку на пульте показать?
+ 2
Как ООО ДВ Групп будет выигрывать конкурс без мигрантов в подвалах, конкурентное преимущество однако.
+ 1
Идя на работу наблюдал картину выселения «жильцов» которых нет (согласно ответов управы). Стоит «Газель» и люди в галстуках грузят в нее матрасы и кровати — скопилось у дворников наверно. А если серьезно — кошмар все это. У меня на руках есть ответы с подписями ответственных лиц (ФМС, МВД, Управа), что там мол пусто — кого выселяли то тогда, матрасы откуда и т.п. Прям «Бандитский Петербург» — " И построил он большой девятиэтажный дом и даже заселил его людьми и подключил ко всем коммунальным службам. Фокус был в том, что и сам дом, и люди, в нем жившие, существовали лишь на бумаге, а на самом деле на том месте, где якобы жили счастливые новоселы, был пустырь… Все стройматериалы и финансовые затраты ушли «налево» — на дачи нужным людям… Больше года существовал по бумагам дом-призрак. Потом возник акт о просадке почвы из-за грунтовых вод в месте расположения дома, и его решено было расселить и разобрать.
+ 3
Не удалось записать видео на телефон?
+ 1
Нет, в очередной раз пожалел что в телефоне нет камеры.
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ