Как ростокинцы ресину кайф сломали

Сегодня на место незаконного строительства храма в Ростокинском парке приезжал лично тов. Ресин. На целых семи авто. Сам тов. Ресин на Ауди A8L w12 с множеством антенн (та самая модель, что «создает ощущение явного превосходства» и стоит всего-то от 8 миллионов) плюс охрана, челядь и другие товарищи еще на 6 иномарках. Тут невольно возникает законный вопрос – а он вообще-то кто и откуда бабки на его нехилое содержание? Это Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун или много выше?!


Понятно, что специально к приезду дорогого гостя к котловану подогнали батюшек с бородами, группу заезжих дрессированных верующих с плакатиками, местное начальство и всевозможную говнопрессу, чтобы художественно запечатлеть беседу крестного отца программы 200 храмов с благодарными трудящимися.
Но, увы, трогательного явления Ресина благодарному народу не получилось. Для начала местные жители строго предупредили главу управы, что если заезжие товарищи достанут свои липовые плакатики, это будет нарушением закона, за что он будет нести ответственность лично. После чего заезжие товарищи как-то сникли, и тов. Ресина встретили не подставные, а реальные и очень сердитые местные жители криками «У нас украли парк!» Под эту речевку он вскоре и бесславно отбыл восвояси со своим дорогостоящим кортежем.
В общем, фальшивое мероприятие с треском провалилось, что, конечно, не помешает каналу М24 и другим смонтировать брехливые репортажики о братском единении Ресина и народа-богоносца на фоне незаконного храмостроя.
Аминь!
+5

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
Молодцы, Ростотоктинцы
+ 0
Семь человек, это не ростокинцы!!!
+ 0
Петушня закукарекала.
+ 0
Почему бы их не положить на землю и не отпинать хорошенько?
+ 0
Посмотрю ты ещё и зоофил? Тебе родители котёнка не купили? Я тебе искренне сочувствую. Успокойся и отдыхай уже, малыш с ограниченным мышлением. Достал уже своей тупостью неандертальца!
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ