Встреча жителей района Марфино с главаой управы 20 февраля 2014

Видеопротокол встречи «Отчёт руководителей управляющих организаций района о проделанной работе по содержанию многоквартирных домов с учётом обращений жителей».

Часть 1 — О работе ГУП ДЕЗ Марфино


Чачть 2 — О работе ЗАО ВК-комфорт



Запись видеопротокола сотрудником управы:

+12

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Намеренно или нет, но предс. мун. собрания Авдошкина немного «соврамши». Это по поводу точечной застройки на Комарова 9-11 и 11-13. По плану там 22-эт. жилые башни. Жители просили ее и гл. управы Лебедева отменить проект, на что было отвечено, что отменить никак невозможно, но можно попробовать жилые дома заменить на соц. объекты. А Авдошкина на собрании заявила, что «по просьбе активных граждан там будут строить соц. объекты». Хотя, решения еще нет, и вполне могут и башни втюхать.
+ 1
  • avatar
  • pin
  • 22 февраля 2014, 18:28
Врут, за что получают зарплаты из средств налогоплательщиков. Жители протестуют против уплотнительной — точечной застройки.

Авдошкина, в этом году Правительство Москвы разрабатывает проект застройки промзон.
+ 3
Если следовать логике, то глава управы должна инициировать ограничение транзита не только по «северной дороге», но и по противопожарному проезду параллельному ул, Ак Комарова, соединяющему Б.Марфинскую и Ботаническую(ориентир магазин «Любимец)» и отрезок Б.Марфинской от Комарова до новостроек. Эти участки намного загруженнее и опаснее чем «северная».
Почему она этого не сделала и не предложила в префектуре в качестве исключения запретить там проезд, там что старики и дети второго сорта, или ее смутило отсутствие у старомарфинцев вертолета и возможности пригласить телевидение?
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 24 февраля 2014, 17:54
Нужно знать и понимать назначение дорог, они все разные. Проезд от Б.Марфинской до Ботанической улицы (ориентир магазин «Любимец)» не пожарный.
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ