Встреча с главой управы Алексеевского района 21.05.14

Вчера была очередная встреча главы управы с населением района.
Вот именно, что с населением, а не с жителями района.

Лично у меня сложилось впечатление, что район опускается в болото: можно сколько угодно и что угодно говорить, но если любой житель не чувствует хоть каких-нибудь перемен на себе, то это может означать только одно — руководство не на своем месте.







+12

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Вначале встречи выступил начальник полиции Алексеевского района Мерзликин Владимир Степанович.
Ну вот при всем уважении к нему я не услышала ничего, что бы делалось для района. И особенно по тем вопросам, по которым мы обращаемся не первый год.

А ведь мы и на встречи с ним приходили в рамках встреч с главой управы, и лично к нему на прием приходила, встречались по более печальным поводам, и окружное полицейское начальство приезжало к нам в район — ничего не меняется абсолютно.

Лошади возле дома, во дворе как был бардак и потоки мочи, так и осталось, возле метро ВДНХ как ставили свои туалетные кабинки туалетные бизнесмены, так и ставят, как на Церковной горке были сходки и слёты бомжей Москвы, так и сейчас всё осталось.

Вот в качестве примера возьмем Церковную горку. В прошлом году все ноги оббили, что бы благоустраивая, не создавая дополнительных «привлекательных» мест для как для бомжей, так и для криминала. А с учётом того, что уровень преступности растет и во многом именно за счет расположения возле метро, парка, рядом находящихся гаражей и неосвещаемых улочек и дорожек, просили слезно увеличить число патрулей или хотя бы более пристального внимания.

Да где там…

Вот фото от 20.05.14 (полдень)
Около десятка людей на картонных подстилках, с сумками и прочими баулами, расположились на пригорке Церковной горки (левее от храма) и ЖИВУТ там не первые сутки.







Днем 21.05.14 также ничего не изменилось — господа здесь живут и полиция их не беспокоит



А это уже вечер 21.05.14 в 21:40 на Церковной горке — еще очень светло.





Вот это уже знакомое там лежбище, которое ни полицию, ни руководство управы Алексеевского района не интересует.
А люди тут живут круглосуточно и не стесняясь никого… а чего ж не жить — погода позволяет, полиция не замечает, хозяина в районе нет, как они поняли, вот и обжили себе местечко.

А чуть выше в деревьях торговцы «вкусностями», то есть, как можно понять, понаблюдав немного, наркоторговцы.
Их с места не сдвинешь — весь день, как приклеенные, только люди к ним подходят и отходят.

+ 2
Пожалуйста, посмотрите 1 часть с выступлением начальника полиции и сами сделайте выводы, как у нас в районе «поддерживается» порядок.
Напомню, что по итогам 2013 года жителями района деятельность отдела полиции в Алексеевском районе признана неудовлетворительной.

Отдельно предлагаю обратить внимание на эмоциональное выступление начальника ОПОПП Алексеевского района.
В общем-то эмоции тут ни при чем — все мы люди и реагируем по разному, но стиль общения с жителями района, честно говоря, возмутил и обидел.
Если бы нам начали показывать «фиги», то я, ей-богу, не удивилась бы.

Сложилось впечатление, что это не люди на своем месте свою работу должны делать, а мы им чем-то обязаны и вообще, жить и работать мешаем.

Ну простите, что мешаем господам от власти самим своим существованием.

Выступление смотреть с 40 минуты в 1 части видео и до 1 минуты во 2 части видео в первом посте.

Получается, что бы что-то с места сдвинулось надо ходить месяцами и годами, обращаться во все органы власти и делать это крайне интенсивно и громко, то тогда, МОЖЕТ БЫТЬ и ВОЗМОЖНО, но совсем необязательно … и т.д. что-то кто-то и начнет делать.

А ведь проблему территорий возле метро, Церковной горки, ТПУ на улице Космонавтов и в наших дворах мы обозначили как особо сложную и власти сами признали это.
Создавались комиссии и от префекта, и выезжали на место представители окружной полиции, и на встречу в район с жителями приезжали окружные полицейские.

Вот поймала себя на том, что устала уже перечислять, что мы делали и с кем только не встречались из властей и сколько обещаний выслушали.

Да, вы всё правильно понимаете — и всё равно ничего не меняется, а лишь ухудшается.
+ 3
Встреча «с населением» проходит по принципу — дать людям выпустить пар, но никак не решить их проблемы
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ