Префект о неработающей пирамиде управления чиновников в условиях мгновенного освоения бюджета

Публичное откровение главы нашего округа:



Пирамида управления чиновников
+5

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
Банкам не интересно столичное ЖКХ
+ 2
  • avatar
  • guest
  • 18 августа 2013, 16:06
а Максим Михалыч, к которому обращается Виноградов, это кто?
+ 1
А где есть стандарты как должна территория убираться?

Ищу стандарт, как должен выглядеть московский газон!
www.zbulvar.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6270
+ 2
Как понять, что Церковную Горку в Алексеевском районе благоустроили на 0 бюджетных стредств, а за счет инвесторов? Кто эти инвесторы? Что они получат взамен?
+ 2
  • avatar
  • guest
  • 18 августа 2013, 22:47
Где вы видели бизнесменов, которые не имеют никакой выгоды в последствии от своих инвестиций? Значит где то в округе есть очень выгодный объект, на котором будут делать большие деньги. Например: что то из точечной застройки или подряд на какие то объемные работы.
Г-н Виноградов конечно не успеет везде посмотреть урны с пакетиками. На мой взгляд, если ездить без оповещения о своем визите и разбираться потом по факту, будет полезнее. И главное: наказывать рублем провинившихся, а не отчиткой.
При определенных полномочиях, должна быть ответсвенность и наказание при нарушении. А то по округу ездим, а толку?
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 19 августа 2013, 09:13
В том-то и дело, что если надо увидеть как есть — приезжать следует без предупреждений. Хотя, я подозреваю, он в целом знает, потому и не ездит.
А «отчеты» вместо штрафов — это похоже общая московская политика. В том же «тренде» активная реклама портала «наш город», где жителей поощряют выполнять бесплатно работу техников-смотрителей, начальников участков и управляющих компаний, которые выиграли конкурсы на содержание и благоустройство территорий и получили за это бюджетные деньги. И заплаты получают… Там же и перезаключение договоров со своими компаниями…
Там же и разрекламированное право жителей «самим выбирать какие деревья сажать во дворе». Вот блин — за публичные слушания или простые встречи с жителями сражаются «до последнего», чтобы никто не узнал-никто не пришел, а если вдруг пришел — ничего не мог сказать.
А деревья — это да, это пожалуйста…
+ 1
Разве жителей поощряют?
У меня кстати не получилось оставить сообщение о постоянно горящем свете в подъезде.
Короче говоря, техники смотрители остались только в зарплатных ведомостях, от жителей замечания фильтруются и выбираются только те, которые сулят барыши (деревья, видимо будут высаживать как цветы однолетники). А префект разъезжает за бюджетные деньги и руководит: здесь уберите, здесь посадите цветочек, здесь закопайте и пр., т.е работает за техника смотрителя.
Префект-техник это хорошо оплачиваемая и совершено лишняя штатная единица в структуре правительства Мосвкы
+ 2
  • avatar
  • aza
  • 20 августа 2013, 08:55
Золотые слова! Подписываюсь под всем сказанным, особенно про Префекта.

p.s. зарегистрируйтесь уже) хочется смотреть ваши комментарии (как например мои socgrad.ru/my/Alex/comment/) но не получается
+ 1
ой, запутался) вы уже зарегистрированы!)))
+ 1
Префект как бы не знает, что бы выиграть конкурс у подставных контор, подрядчику ГКУ ИСа нужно понизить стоимость госконтракта на госзакупках и при этом еще заработать. Поэтому строители ремонтируют, только благоустроенную в прошлом году территорию используя материалы из прошлогодней заначки — socgrad.ru/blog/4152.html
Крепкие хозяйственники загнали себя в угол.
+ 1
Хорошая идея, сделать фотоотчет на карте заначек округа.
+ 1
префект: «Волгоградская — ну это я еще поверю»



Работает: Не врать и не воровать!
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ