Как мы искали велодорожку в СВАО

Как мы искали велодорожку в СВАО

В связи с тем, что я не знаю как должна выглядеть велодорожка, пришлось немного порыться в инете и найти, например, как сам Собянин открывал на Воробьевых горах и другие.

Вооружившись знания и пониманием, что мы ищем, возвращаемся в СВАО.

Для начала заглянем в окружное издание «Звездный бульвар»:
+8

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
Ссылка: Как мы искали велодорожку в СВАО
мосград.рф/43-kak-my-iskali-velodorozhku-v-svao.html
+ -1
+ 2
Ну чтож, раз мы дорожек не видим, надо Сабянина пригласить, чтобы он проехал по ней. А то как то обидно, на Воробьевых горах в парковой зоне все видят, а у нас на хорошо загружённой магистрали не знаешь, где здоровье поправлять!
+ 1
Сайт [b]Московский велосипедист[/b]:

www.velo.starport.ru/articles/veloroad_pvd.php
[b]«Первая» велодорожка в Москве[/b]

Понравилась идея из статьи — поэтому и мы просим господина префекта СВАО с почином выступить, то есть первым проехаться по новой велодорожке по Ярославке, пример, так сказать, показать.
Ну, естественно, с чиновниками префектуры.
+ 1
21.08.13
Подрядчики обещают сдать велодорожку вдоль Ярославки к 15 сентября
Генеральный подрядчик обещает сдать велодорожку вдоль Ярославского шоссе ко второй половине сентября. Об этом сообщил сегодня начальник отдела транспорта, связи и гаражного хозяйства префектуры СВАО Александр Визаулин, выступая на совещании, посвященном развитию сети велодорожек в округе.
--«Ингеоком», генеральный подрядчик реконструкции Ярославского шоссе, обещает сдать велодорожку протяженностью 3,8 км к 15 сентября, — сказал Визаулин.
Представители подрядчика, в свою очередь, сообщили, что «дорожка уже выполнена в асфальте, однако [b]еще необходимо нанести правильную разметку и убрать 13 препятствий»[/b].
Ранее в «Живом журнале» и на различных интернет-форумах появились сопровождаемые фотографиями сообщения, [b]в которых пользователи, полагая, что объект якобы уже сдан, отмечали целый ряд недоделок и курьезов[/b], связанных с текущим состоянием велосипедной дорожки.
ссылка


Мы ж еще и виноваты остались :lol:

То есть сейчас разметка уже неправильная, тогда почему ее наносили неправильно? Не знали как? Не умели?

А по поводу 13 препятствий я вообще молчу — хотя бы на одно, в виде автозаправки, посмотреть как убирают.

и о том, что мы «полагали»… даже не смешно — мы просто читали ЗБ, которые сами и писали все. Если бы не их информация, то и шума бы не было.

Вот никогда не понимала, ну если сделал косяк, то признай и быстро исправь, но обвинять других, при этот делая наивные глаза, в стиле «Кто варенье съел? — Кошка» по меньшей мере смешно.
Если не сказать жестче.
+ 1
С сайта префектуры исчезла ссылка, где Латышев со товарищи укоряют нас за торопливость в оценке велодорожки и обещают до 15 (в некоторых источниках до 20) сентября 2013 года все исправить
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ