Встреча кандидата в Мэры Москвы Ивана Мельникова с представителями Советов домов, ЖСК, ТСЖ и инициативных групп столицы по земельным проблемам

8 августа, по инициативе Московской жилищной ассоциации, Комитета защиты прав граждан, Моссовета прошла встреча кандидата в Мэры Москвы Ивана Мельникова с представителями Советов домов, ЖСК, ТСЖ, инициативных групп столицы по земельным проблемам.


Сегодня москвичи фактически лишены прав на придомовые территории, всей землей, по сути, распоряжается исполнительная власть. Москвичей при этом запугивают повышением налогов на землю и дополнительными расходами на содержание придомовой территории.


Проводимое в настоящее время межевание городских кварталов больше напоминает кампанию по отъему у жителей дорогой столичной земли, что в дальнейшем позволит властям осуществлять точечную застройку, взимать плату за парковки и др.

Как в случае своего избрания Мэром Москвы земельный вопрос будет решать Иван Мельников? Каков будет механизм учета мнений жителей при межевании земли? Эти и другие вопросы обсудят участники встречи.
+4

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
У меня не дает возможность посмотреть видеоролик: пишет " это видео с ограниченным доступом". А как получить доступ?
+ 0
  • avatar
  • guest
  • 09 августа 2013, 08:59
Сергей Собянин встретился с руководителями Российской академии наук (РАН), которые пожаловались врио мэра на реформу академии. Сергей Собянин пообещал ученым поддержку и подписал с ними соглашение о сотрудничестве. Эксперты считают, что врио мэра сможет перетянуть часть электората у кандидата от КПРФ профессора МГУ Ивана Мельникова, одной из тем избирательной кампании которого является борьба с реформой РАН.
+ 1
  • avatar
  • guest
  • 09 августа 2013, 19:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ