Сход жителй СНТ в защиту общего имущества

ПРОСИМ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ ПРИДТИ ЗАВТРА В 10:00 НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ СХОД В ЗАЩИТУ НАШЕЙ ЗЕМЛИ, НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ В БЕЗОПАСНОМ И КОМФОРТНОМ ПРОЖИВАНИИ В ДУДКИНО-1.
Сбор у въезда на территорию СНТ, возле домика охраны.


Дорогие соседи, обращаюсь к Вам, как человек переживающий за будущее нашей территории, нашего СНТ «Дудкино1»!

Не секрет и многие уже знают о накопившихся проблемах и противоречиях в нашей совместной жизни в «Дудкино-1». В настоящий момент, а именно в последние месяцы обострилась борьба за законное изъятие наших земель под строительство съезда с Киевского ш. в сторону деревни «Дудкино». Данный съезд является частью строящейся развязки «Ленинского проспекта и МКАД». У нас хотят бесплатно забрать небольшой, около 1 сотки, участок земли в зоне действующего въезда на нашу территорию. На этом участке стоит домик охраны, установлен шлагбаум. Правление сформировало инициативную группу для решения вопроса компенсации за эту землю и домик. И выдвинуло справедливые требования: 1. Законное изъятие земли. (без рейдерских захватов) 2. В зоне нового въезда на территорию выделить СНТ «Дудкино-1» участок в размере около 1 сотки. 3. На данном участке построить капитальный домик охраны таких же габаритов, как и действующий домик охраны.4 Домик оборудовать системой видеонаблюдения. (такая система установлена в домике в настоящий момент). 5. Подключит домик к электросети «Дудкино-1» 6. Смонтировать в зоне нового въезда на территорию шлагбаум. 7. Сформировать бетонную площадку в зоне нового въезда и перенести на нее почтовые ящики.

Хочу сообщить, что соглашения о компенсациях за строительство съезда в сторону ООО «Комстрин», которое было проголосовано Общим собранием, так на настоящий момент не подписано. Компания ООО «Комстрин» (строитель Делового Цента G10) в лице нашего Председателя сообщила Правлению СНТ «Дудкино-1», что подписывать соглашения с указанием точных сроков и объемов технической реализации пунктов соглашения, о которых потребовали члены Правления, для нее неприемлемо. Данная компания предлагает нам подписывать соглашения, пункты которого могут оказаться необязательны к исполнению, могут быть изменены по усмотрению ООО «Комстрин» в сторону его выгоды.

В настоящий момент Департамент городского имущества г. Москвы четко зафиксировал наши права на земли общего пользования и приступил к оформлению участка земли в зоне охраны под строительство развязки. Департамент нас проинформировал, что пока идет процесс изъятия строительные работы НЕ МОГУТ проводится на нашей территории. После изъятия мы ждем справедливой оценки и компенсации за нашу общую собственность. Документ из департамента прилагаю к данному обращению.

НО к сожалению есть компании, которым не выгоден такой поворот (справедливое изъятие, и компенсации). Кстати не только компании, но конкретные люди на нашей территории не хотят идти по закону и добиваться справедливого изъятия нашей земли и компенсаций. Эти компании ЗАО «ГДЦ»-представитель генерального застройщика, ЗАО «МИСК» — строительная компания развязки. Эти люди Председатель и один приближенный член Правления. Не будем обсуждать мотивы их поведения. Зафиксируем, только что ведут они себя, как люди, которые предают наши общие интересы по обеспечению нашей спокойно и комфортной жизни.

ЗАВТРА В 9:00 строительная компания «МИСК» в лице своих подрядчиков придет рушить нашу собственность (дорогу, домик охраны, площадку почтовых ящиков). Она это сделает это уже в 4-ый раз. Ей наплевать на решения Департамента городского имущества. Ей наплевать на закон и людей. ЕЙ НУЖНО В СРОК СДАТЬ ОБЪЕКТ для того, чтобы наш любимый Мэр Москвы Сергей Собянин не заметил сбоев вызванных неквалифицированной работой чиновников города Москвы. Ну и за одно построить съезд не для жителей СНТ «Дудкино-1», а шикарный прямой заезд в Деловой Центра G10.

ПРОСИМ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ ПРИДТИ ЗАВТРА В 10:00 НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ СХОД В ЗАЩИТУ НАШЕЙ ЗЕМЛИ, НАШИХ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ В БЕЗОПАСНОМ И КОМФОРТНОМ ПРОЖИВАНИИ В ДУДКИНО-1. Сбор у въезда на территорию СНТ, возле домика охраны.

Прошу ознакомится с приложением — ответ из Департамента городского имущества города Москвы.


Сегодня в Правление обратился глава местной администрации Е.Н.Ермаков, с просьбой не мешать работам проводим по границам нашего общего участка СНТ «Дудкино-1», о проблемах в зоне изымаемого участка он благоразумно умолчал. В связи с чем фактически одобрил наше мероприятие.
+5

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ