Объектами самовольного строительства в Алексеевском районе признаны металлические навесы на Маломосковской улице

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 02 ноября 2012года № 614-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов» решением Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства префектуры Северо-Восточного административного округа города Москвы от 17 апреля 2015 года № 07, объектами самовольного строительства на территории Алексеевского района города Москвы признаны следующие металлические навесы по адресу:
— улица Маломосковская, владение 21, корпус 4, металлические навесы площадью 1060 квадратных метров.

+13

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть

+ 2
Пластиковые МАФы не являются объектом строительства, «сносная» комиссия превысила свои полномочия.
Немедленно коллективно обращайтесь в прокуратуру.
+ 3
раскрыть комментарий
+ -3
Удивительное дело. А ведь несколько лет назад эти гаражи-навесы были построены с ведома и разрешения управы Алексеевского района, который тогда возглавляла небезысвестная Фенева Мария Антоновна (сейчас глава администрации муниципалитета), которая совместно с Лалак Татьяной Романовной (до сих пор работает в управе) за копеечку санкционировала строительство этих объектов. Люди платили деньги, а в результате их гаражи сносят без компенсации.
Мы всегда выступали против ракушек, захвативших наши дворы. Но такие истории совсем из рук вон. Разводилово и безнаказанность.
Аналогичные вещи происходят и в других районах — socgrad.ru/blog/8023.html
+ 3
А вот это " с ведома и разрешения управы Алексеевского района" хоть какой-нибудь бумагой оформлено?
+ 1
«Бумажкой» лучше поинтересоваться у владельцев навесов, заплативших в 2006 году по 135 тыс рублей за эти ЛВАУ некоему ООО «фирма «Гидротехник-22ТГС». Ведь эта фирма имела санцию на установку, в том числе и от упомянутых выше дам
+ 2
Так и в каком виде «санкция» от упомянутых дам была?
Никому из 53 по 135 тыс.руб. в голову не пришло поинтересоваться? Я понимаю, что народ у нас «доверчивый», но не до такой же степени!
+ 1
Решение лукавой комиссии префектуры СВАО по обращению вашей управы, что признает арбузятники в Марфино — socgrad.ru/org/doa_granit/

+ 3
Компенсация через суд не канает?
+ 0
Васильеву посадили, очередь подобных персон и т.п.
+ 2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ