В Зюзино грядут публичные слушания по проекту строительства новой поликлиники

Пишет Константин Янкаускас, муниципальный депутат района Зюзино.

В Зюзино грядут публичные слушания по проекту строительства новой поликлиники. Той самой, которую мы пробивали с 2011 года и которую вырвали перед самым началом нынешней избирательной кампании. Слушания пройдут 29 августа в 19.00 в здании управы (Каховка, 12Б, вот официальная ссылка — zuzino.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=122988&treepath=805%2C827%2C122988). Экспозиция материалов к слушаниям открылась в управе с середины прошлой недели и работает до конца завтрашнего дня (а именно с 9 до 18 часов). Всю интересующую вас информацию вы сможете получить и на самих слушаниях: на них будут и представители районной власти, и проектировщики, и застройщики.

Строительство поликлиники планируется рядом с территорией уже существующей 33-й поликлиники (Каховка, 12А), 9-этажное здание с одним подземным техническим этажом. Поликлиника рассчитана на 400 посещений в одну смену: 300 — взрослых и 100 — детских посещений. К сожалению, это не ликвидирует полностью избыточную нагрузку на действующие взрослые поликлиники, а только снизит примерно вдвое (исходя из тех данных, которые были представлены в управе). Но все равно лучше, чем ничего. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2016 год. У меня есть ряд вопросов по транспортному обеспечению новой поликлиники и тому, какая именно часть района будет обслуживаться новой поликлиникой. Обязательно подниму их и буду решать в случае, если проект будет одобрен жителями и утвержден правительством Москвы.

А пока что приглашаю всех прийти на слушания 29 августа!
+3

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Вы просто молодцы, поднять такую глыбу!!! Это очень хорошо, строительство новых поликлиник в 2016году. Лучше позже, чем ничего. Вы борцы!!! Здоровья и благополучия Вам. Спасибо!!!
+ 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ