Самая убогая детская площадка Алексеевского района

Это, пожалуй, самая убогая детская площадка Алексеевского района. Хуже, наверное, просто не может быть. Детей на этой площадке не видел никто. Все больше алкашей и бомжей


И это после того, как зам.мэра по ЖКХ Бирюков заявил, что все детские площадки Москвы реконструированы в соответсвии со стандартами XXI века.

Программа комплексного благоустройства московских дворов завершится к концу 2014 года — заммэра
Москва. 29 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — В текущем году завершается программа комплексного благоустройства дворовых территорий в Москве, сообщил заммэра столицы Петр Бирюков на заседании правительства города во вторник.
"Уже к концу текущего года все дворы будут отвечать современным требованиям комфорта и безопасности", — сказал П.Бирюков.
Таким образом, по его словам, со следующего года дворы будут поддерживаться в надлежащем состоянии лишь в рамках текущей эксплуатации.
Заместитель мэра напомнил, что на начало 2011 года в городе из 23 тыс. дворовых территорий требовали ремонта около 20 тыс. дворов.
При этом последние чуть более 3 тыс. дворов, требующих ремонта, будут комплексно благоустроены в течение текущего года .
+10

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
А что у вас старые дома не сносят?
+ -1
А почему сразу сносить? Вообще то везде стараются беречь — ремонтировать и сохранять. Много где еще вы увидите деверянный дом в Москве?
+ 2
Тут понимаете какое дело. Даже в сельской местности есть деревянные дома которым по 200-300 лет. Всё по старому стилю сохранено. Впечатляет? Думаю что да. А всё потому что есть хозяин, который следит и ухаживает.
А у нас на той же Сретенке и Трубной горели дома потому что там жили либо БОМЖи, либо криминальные личности. Элементарно жгли костры на полу, а в тех домах были деревянные перекрытия.
На счёт «Сталлинок» на «Алексеевской», те да, ещё могут долго простоять. Но коммуникации гнилые, а заплатки тоже лишь временный выход.

В Ростокино возвели небоскрёбы, и девятиэтажные «Хрущёвки» потеряли вид сразу.

Можно ведь сделать как: построить несколько высотных домов, (вместо множества маленьких), создать красивый природный ландшафт — парк или зелёную зону.
Вот это задача архитекторов чтобы мы не жили в «каменных джунглях».

Посмотрите, как например, сделали в Измайлово на 4-й Парковой ул. Там ранее был детский интернат, а сейчас жилой комплекс. Детям построили новый, а жильцы получили новые квартиры.
+ 1
Мрак
+ 1
А точно ли это детская площадка? Она как таковая проходит по кадастровым, или ещё каким-то планам?
+ 0
На детскую площадку явно не тянет.
+ 0
  • avatar
  • aza
  • 11 марта 2015, 20:30
Офисы-фигофисы ☺ Ну, кое где ещё склад арендатора.
+ 0
Снег сошёл и кругом кучи говна собачьего. Срут даже на тротуаре и никто не убирает, можно вляпаться ненароком☻
+ 0
Извините, но страница к которой вы обратились не найдена. Вы можете вернуться на главную или воспользоваться поиском.
+ 1
горка-истребительгорка-истребитель
как насчет детской милитари площадки. Уж лучше б было пусто
+ 1
Отвечает трендам нашего времени. Радиоактивный пепел и тп
+ 0
Для пользователей фейсбука — присоединяйтесь m.facebook.com/groups/1224656077621957?ref=bookmark
+ 1
+ 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ