Грязные методы управы Алексеевского района при проведении публичных слушаний

В ноябре 2014 года в Алексеевском районе проводились сразу семь публичных слушаний по межеванию разных кварталов района. Так вот, чтобы добиться нужного результата «ЗА», Управа района не стесняясь привлекла свой «административный ресурс» и собрала заявления «за межевание» с представителей лояльных фирм, расположенных на территории района и по законам действительно имеющих право высказываться на публичных слушаний. Только вот зачем это надо было делать? Ведь это не мнение жителей, а профанация.


Совершенно разные части района и одни и те же фирмочки, голосующие ЗА проекты межевания, которые ущемляют права жителей.

Посмотреть на официальные протоколы публичных слушаний можно здесь

По нашей информации за ними стоят владельцы коммерческой недвижимости на первых этажах домов вдоль проспекта Мира. Эти же люди стоят за строительством элитного жилого дома на месте автобазы ДОСААФа на Новоалексеевской улице, дом 22а

Кстати эти же методы (и эти же фирмочки) использовались на публичных слушаниях в июле 2012 года по поводу строительства жилого дома на Новоалексеевской 22А для достижения нужного результата властям и инвестору строительства.


Грязно и мерзко от таких методов.

Кстати, в случае с публичными слушаниями по межеванию, те проекты межевания, где жители кварталов высказали свою жесткую позицию «против», активно высказавшись на собрании и собрав сотни заявлений с возражениями и замечаниями были отменены (по одному из проектов межевания было собрано и передано в комиссию более 400 аргументированных возражений жителей микрорайона).

В тех микрорайонах, где жители не проявили активности проекты межевания утверждены. И грязные методы управы тут сыграли не последнюю роль. Про результаты публичных слушаний по межеванию можно прочитать здесь
+15

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
Главы управ меняются, а методы остаются. Вот что значит несменяемая «вертикаль власти» во главе с Единой Россией и ВВП
+ 5
Начальники меняются, но такие четкие исполнители как Татьяна Романовна Лалак свое дело делают. Готовы на что угодно (даже на откровенную уголовку), лишь бы угодить начальству.
+ 6
Там и мадам Фенева несколькими этажами выше сидит. Вроде бы в тень ушла да старые дела доделывать надо.
+ 3
Владимир, есть такое понятие «синекура».
Так уж вышло, что Марию Антоновну я помню лет около сорока, с момента её появления ещё в Дзержинском райисполкоме, так вот к этой самой «синекуре» она всё время и стремилась. Достигла, однако!
+ 4
Интересно, в клуб «Белый медведь» наши чиновники часто захаживают?
А вообще это не профанация, а стремление к цели любой ценой. Как я понимаю, этот проект принесет хорошие деньги для заинтересованных.
Жители микрорайона, по всей видимости, даже и не в курсе, как для них управа старается.
Единственное, что утешает, может денег не найдут на строительство. Все грамотные девелоперы свои проекты замораживают, а у нас будет возможность оспорить действия управы.
+ 2
  • avatar
  • aza
  • 24 января 2015, 01:29
Марья Антоновна в тень ушла, но бразды правления управой держит крепко. И нос по ветру…
+ 1
  • avatar
  • aza
  • 28 января 2015, 12:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Документ